ショコラフスキーさんの投稿一覧

めっちゃかわいらしい

無料のとこ読んだだけですが、これは良いお話。
    こんな素敵でダンディな男性は実際にはほとんどいないんでしょうが、マンガですからね! 女の子もかわいらしくて好感度高いし、トキメキながら読めてよかったです!

読んでて旦那が本当にムカつきます!
    めっちゃ卑怯。
    真山くん頑張ってほしい、純も働き出したんだし、さっさと別れればいいのに〜(いやでもそれだとマンガにならないか)って思いながら読んでます。

ギャグ4コマ

絵の綺麗さと、くだらないシュールな笑いのギャップが良いです。殺し屋さんかわいい。
    昔好きだったにざかなの「B.B.Joker」ににてるなーと思ってちょっと調べてみたら同じ原作者でびっくりでした!

不思議な漫画

ジャンルがよく分からない不思議な漫画でした。
    でも自分が年齢が上がっていくにつれ、漫画の主人公が年下ばかりになるから、こういう妙齢の女性が描かれているのはいいなぁと。
    小鳥遊さんかっこいいです。

絵はかわいいんだけど…

1話目が「外面がいいにもほどがある」とほぼ同じ話。。こっちのが先だったらすみません。
    まあありがちといえばありがちな話なのでたまたま似てしまったのかもですが。。。
    絵は丁寧でかわいいなと思いました。

ちょっとイライラ

しばらく読んでたけど、女の子にイライラしてきちゃってリタイアしました。
    色々考え過ぎちゃって動けないとか、気持ちはすごく分かるし共感できるとこは多いんだけど。同族嫌悪かな。。

こんなコーヒー屋さんほしい

途中までですが面白いです!
    凪のお暇が好きでこちらも読みましたが、こちらも絵柄はほのぼのかわいいのにストーリーは濃くてギャップが良いです

無料分だけ

無料3話分だけ読んでの感想ですが、DV夫がちょっとひど過ぎて……
    読んでて辛いしこれがあまり長く続くようならあまり読みたくないなぁという感じでした。。
    続きは気になるけど……

面白いですよ

無料で何話か読めたので、懐かしくて購入。最初はギャグっぽいのに後半めっちゃシリアスになるので振り幅激しいけどどっちも好きです。