展開がとても面白い漫画です。
毎回読者の逆を突いてくるところが読んでて飽きません、更に1話ごとに新しい場面に切り替わることが多いため、長編を読むのが苦手という方などにおすすめです。
7.19時更新で2回あるのもとてもいいです。
展開がとても面白い漫画です。
7.19時更新で2回あるのもとてもいいです。
やばいやばいほぼ全員お顔が優勝してる、、
あの雰囲気が好き、、、、あの性格がいい、、、、アイドルでもあんなことしてくれる非現実感がいい、、、、!!
他の作品より物語がさくさく進んでいくので、溺愛シーンまで短いのがありがたいなと感じました。あと溺愛っぷりが凄いのもよかったです
すごくすっきりする物語だなぁと感じました。
あと、悪役令嬢といってもこういう系もあるのか、、!?と新たな発見をしました。
無料話が沢山あったり、絵がとても綺麗なのがとても良かったと思いました、、、!
キャラ一人一人がめちゃめちゃ個性あるのもよかったです!!
イラスト、物語、設定共にとても良い作品だと感じました、、、!!!
このような病を漫画で描いているのはあまり見たことが無かったので、珍しいとも感じました、、!
展開がゆったりとしているところがいいと感じました。あと、絵がとても綺麗で、この表紙を見た瞬間に読むボタンを押してました
専属騎士の顔と性格が好きすぎました。
物語も好みでしたがなによりも専属騎士が好きすぎる。こういう誰を好きにでもなれる作品っていいよなぁって感じました。
私はこの作品、とても面白いと思いました!!
人によって意見が分かれるので、強くおすすめすることはできませんし、正直よく見る無双系かぁ、、、と感じてしまう方もいると思われますしね。ですが、この作品はゲームの中でも、バグとか、急所とか私たちのゲームのなかでも結構注目するところ(?)があってすごくゲームの世界観がよく伝わりました
読んでみたらハマりにハマりまくってしまっています。おっさんが無双して、弟子に囲まれまくってるのがほんとに面白すぎて沼です。あと個人的に副団長のビジュアルがえぐい好きです
墜落JKと廃人教師