悪女こわい
なんだろう、なんでこんな悪女が描けるのか、、、すごいです。読んでいてこわいーってなるもの。賢い王子がいるから攻防してるけど、うえをいくずる賢さ。うざい。
青春してはります。それがめちゃくちゃレベル高い。ヒリヒリする人間関係でもやりたいことのためなら頑張る、根性ある人の物語。
途中まで読んでいます。この先どうなるかわからないけど、あまりよくわからなくて…
こんな感じが若い人向けなのかな?
歳上のイケオジに愛されるお話、大好きです。なのでこの作品も推しです、推し。主人公も可愛いしオジサマも素敵。
設定が、、、なんで離縁前提の白い結婚にしようとするのかな?でも王子が溺愛しているみたいなので、良いと思います。
おもしろそうなお話です。主人公が小さな頃から前世の記憶をもとに様々な道具を作って行くおはなし。こんなの好きです。
なんで自分の中で勝手に決めて勝手に行動するのかな?もし傷ついてもちゃんと向きあえば良いだけなのに。と思ってしまいました。
こういう無理やりな設定でもなんか好みなので続きが気になって購入しつつ途中まで読みました。主人公が愛されるお話が好きならオススメです。
読んでいる途中です。あり得ない設定ですが、なにやら主人公が愛されているみたいなので良いんじゃないかな。
読みました。すごく面白くて声を出して笑ってしまうところもありました。電車の中で読むのは危険かなと思います。
王太子の花嫁