よくわからない
設定が、、、なんで離縁前提の白い結婚にしようとするのかな?でも王子が溺愛しているみたいなので、良いと思います。
おもしろそうなお話です。主人公が小さな頃から前世の記憶をもとに様々な道具を作って行くおはなし。こんなの好きです。
なんで自分の中で勝手に決めて勝手に行動するのかな?もし傷ついてもちゃんと向きあえば良いだけなのに。と思ってしまいました。
読んでいるところです。よくある設定ですが、こういうの、嫌いじゃないです。主人公が要領悪くて、溺愛されるの良いです。
読みました。よくある感じの設定で、まぁ面白いです。同じようなお話の展開のものが多すぎるうちの1つといったところかな。
設定上、のめりこめないけど、面白いと思います。コワモテの旦那さまが自分にだけデレるとか、大好きなシュチュエーションです。
自分の輪郭がぼやけると、言っていたのがグッと心にささりました。受け入れてくれる人と別れたあとに放置されたら悲しい。
読んでいるところです。なんかズレた方向にめっちゃ気合いを入れて頑張っている主人公が面白いです。おつきのひともちゃっかり加減が面白い。
惹かれ合ってるのに、付き合ってるのに、主義主張が違うから、どうなるんやろ?って思いながら読んでいます。
途中まで読んでいます。こういう世界のお話、嫌いじゃないです。
きっとこれからも無理なく読み進められると思います。
帝国の恋嫁