兄弟
1番上の兄が段々優しくなってて、どうしたのかな??置いて行ってしまったこと後悔して反省したのかな。両親がなくなってしまうの悲しすぎる〜( ; ; )
111950位 ?
お菓子作り楽しそうな様子が好き!
エリーゼの周りのイケメン優しい男子がみんなエリーゼ好きになってる^ ^
なんで好きになったんだろ?聞いてまた欲しいのに。どうやってうまく行くか全然想像つかないけど、ハッピーエンドになるといいな!
お父さんは何故あんなに酷いんだろ??実の子どもじゃ無いのかな??お姉さんが結婚して一緒に家を出て幸せになって欲しいな^ ^
仲睦まじい姿にほっこりします。この先何が起こるかもどんな困難が待ってるかも全部分かってて、でもそれでも気にせず2人でらぶらぶしてるの大好き!
出番が少なく寂しい!!もっと2人仲睦まじい様子を見たいです!でも、魔法も上達してきてるし、前向きに慣れそうだし嬉しいな^ ^
無料分を読み終わりましした!気になるところでわ終わっているので、どうするか悩みます!!ハッピーエンドみたいなので、読んでみようかな^ ^
絵が可愛くて読み始めました!お話しなら内容も分かりやすくてテンポも良くどんどん読めます!どこかでハッピーになると良いな。
まだまだ序盤なので、この先どうなると気になります!毎日少しずつ読み進めて行きたいです!!恋愛っぽかなるのかな??
お姉さんが怖すぎるー!!蛇と契約して更にパワーアップなんて恐ろしすぎる!!でも、悪父王も倒してしまいそうだから、それはそれで良いのかも。
お兄ちゃんたちに気をつけて!