おじと姪っ子の恋愛物語??
事故で両親を失った主人公が育ててくれた叔父に恋をする物語てす。2人暮らしで暮らしているなかでどんなことがきっかけで、恋愛に発展したのか気になります。
小さい頃からの許婚にいつの間にか振られていたヒーロー、さすがに可哀想だなと思ったのですが、このヒーローちょっと許婚(元許婚)に依存気味なのかなと思いました。境遇など合わせるとまあ、そうなのかなとも思うのですが、ちょっと怖い雰囲気あります。面白いです。
ヒロインが悲しいフラレ方をして、職場でよく会う人と関係が徐々に進んでいくのですが、そのお相手が非常にメロイです。めちゃイケメンです
契約結婚から始まる関係がメインの物語なのですが、お互いに結婚の裏に重たいものを持っているような雰囲気のまま物語が進みます。流れの予測がつかないので、すごくワクワクして読んでいます。
お家のために利用されてるお嬢様と自分を醜い容姿だと思い込んでる領主さまとのお話です!お嬢様が小動物みたいで凄く可愛いです!
よくある彼氏が浮気してるところに遭遇しちゃって、、、みたいな話なんですけど、ヒロインの上司がいい男すぎて2人をすごく応援したくなります。
なんか、ちょっと不気味だなと感じる漫画です。最近映画化されたようで、気になって読みに来ましたが読み進めるのに自分は体力を使いました。それでも続きが気になるので、また読もうと思います。
今日読んだ話は最新話?だと思うのですが、すごく人間の嫌な所がしっかりと描かれていた気がします。見ててもやもやしました。
家族でさえ人間関係こんなに複雑なのお母さん大変そうだし子供も反動で自由にしたいんだろうなっていう風に感じた。
無料範囲でしか読んでないけれど,成人の挨拶で結婚して10年みたいな描写がありました。え,何歳差なんだろう。
甘い独占欲~義叔父はこの愛を貪る~