むずかしい
家族でさえ人間関係こんなに複雑なのお母さん大変そうだし子供も反動で自由にしたいんだろうなっていう風に感じた。
無料範囲でしか読んでないけれど,成人の挨拶で結婚して10年みたいな描写がありました。え,何歳差なんだろう。
グロさも純粋さもあって好きです。さいこう。純愛しか勝たん。秘密を知ってても好きでいられるってすてきだなって思いました。それが正解かは知らないけれど。
心獣っていうモノがいる世界らいしのですが,その姿がまあかっこいい。素敵です。特に皇帝様の心獣はすごくかっこよくてもふもふしています。心獣だけでも見たいくらいには可愛いです。
テンポ早く進むから読みやすい。漫画だから許される夢っぽさ。だと思ったらまさかの展開でこれはこれで面白いのかもしれません。
最初はわかりやすかったけど,あやかし?の説明が少なくて分かりにくい部分もありました。あやかしって実体あるの??
中身の方で女こわい。人間こわい。って感じです。どうしたらこんなに見ているだけなのにムカムカするような醜い人を描けるんだろうと良い意味で感じています。見ていてすごく楽しいです。
もう1、2話見ただけで涙ボロボロ出てきます。好きすぎる。面白いのに急に悲しくなる感じがささってリピートして見てしまう…。最高です
ヒロインちゃんの容姿が素敵。かわいい。漫画にいるから好きなタイプかも。結構展開はやめなのでそれに付いていけて,感情移入しやすい人におすすめです。
ヒロインちゃんは結構あり期待なかわいい可哀想系の子。けど男はなんだろう。作品違っても同じようなシチュエーションでも嫌なやつすぎ。。ヒロインちゃんいつか幸せになれますように
家族ガチャ