香水の匂いぐらい、友人でも知り合いでも、いつも同じの付けてるなら覚えるよ〜、愛とか関係ないよ〜ルシェ
馬鹿ップルはどうやって結婚したん?アホ男は鼻血ブーで気絶、アホ聖女は、式なんか延ばせば良いとか言ってた所を見ると、シュテルンの結婚式の事情を知らなかったわけだし
ちょっと、リフタンに足引っ掛けて突っ転がしたくなった
あんなキラキラした女性が妻だったらリフタン休まらないんじゃないか?彼はあれでなかなかの陰キャだしwやっぱマクシーよ!
怯え泣きながら絶望の淵に沈むのではなく、出来る事を成しにルースの元へ走るマクシー。強くなってるよね、見習わなくちゃと思う事が多い
物に当たるのは普通なら良くない事だが、怯えて縮こまって泣くだけだったマクシーに、怒りやもどかしさという感情が芽生え、それを初めて表現した、また1歩階段を登ったねって思った
気品溢れる本物の貴族とやらは、リフタンはイヤほど見て来てるでしょ。実家のパーティーで貴婦人たちに囲まれる彼の姿も、王女様との縁談を断ったのも知ってるのに、マクシーいじいじし過ぎ。後ろ頭引っぱたくぞ!
レアが変態伯に嫁いだら…変態自身が王になる確率は低いが、トマリママンの血を引くアホ太子が王となり、ママン&トマリと親交の深い変態伯の傀儡になり、エスティアは実質トマリの国になる。さすがのイシャカンもそれは超厄介だろう。それを防ぐにはレアを攫うしか無い!ほれとっとと略奪しろ!レア様は生きたいんだよ!
前大神官の死と、アホが月に吸い込まれて居なくなったせいで有耶無耶になってるが、アホにはビビ殺害未遂の罪があるだろ。セリアちゃんと言えよ!アホが変な黒紫の靄を吸い込んだ事も!それらの情報無ければ現大神官だって正確な判断できないやん
アグネス王女、なんとも正直なお方。彼女に褒められた事がマクシーの大きな力になると良いな。まあマクシーもリフタンに怒られ慣れてきた感あるけど…王都行きは無理でしょ、領地を愛する領主とその陰キャ妻は難攻不落よ
正統派悪役令嬢の裏事情
014話