yukimarimoさんの投稿一覧

701 - 710件目/全786件
  1. オークの樹の下

077話

第77話

花火は陽が落ちてからにすりゃ良かったのにー!そんならリフタンも一戦終えて落ち着いてたろうし。夜の祭りも見たかったなあ

2. ネタバレ コメントを表示する

やっぱ言い負かされて遁走か〜、話がややこしくなる中、似非聖女の安定したアホっぷりはある意味安心するw魔影だか魔気だかもヤバイと思い始めているんだろうか?「どうすれば良いか教えてやる」って、アホを宥めるのにヒッシ?無事神木に移して貰いたいんだろうか?アホの胎内に宿ったのが運の尽き〜にならなければ良いね〜頑張れ〜w

3. オークの樹の下

076話

第76話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーを城から1歩も出さない、領地内でさえNGの勢いだったリフが、彼女の輝く笑顔を見て毎日祭りにしよう、来年も一緒に来ようとまで軟化!リフタンに取っては小さな1歩だが、アナトールには大きな1歩かも。マクシーが愛する人々と国を守る大魔法使いになる未来が見えて来たような気がして嬉しい

4. セリア天下無敵の悪役顔が好きだわ!アホ似非聖女はいつものように言い負かされたり怒られたりして、訳分からん捨て台詞を吐いて走って逃げるだけなのに懲りないな〜。でもこのアホの存在感は凄い!なんかアホが黙ってると寂しいもんw

5. オークの樹の下

075話

第75話

マクシーの髪の左側にある白いリボン、イカの姿焼きかと思った

6. レッドムーダン

121話

第58話 学びの果て(1)

白石家は、まさに燕徳妃に耐え従って玲玉をコロした。やり返す者が居なければ、巨悪に踏み躙られない為に言うなりに悪を行う者ばかりになってしまうよ

7. オークの樹の下

074話

第74話

リフタンは長い沈黙の間、頭の中でグラグラと、マクシーの自由と安全の天秤を揺らしていたのだろう。お前はか細い、か弱いと言い続けてきたのも、マクシーの強さ有能さを認めて褒めたら彼女はますます外に出たがるだろう事を恐れて、だろうか?この袋小路は2人とも辛い…アグネス!得意だろ結界に穴あけるの。あの調子で突破口頼む!

8. レッドムーダン

122話

第58話 学びの果て(2)

テイケン妃様すげえパンチ力!おさすがです!