ただのラ/ン/コーじゃん、それぐらいどこの廓でもできるでしょ、何も虎飼ってるトコなんか行かんでもと思ってたら、虎よりヤバイ爺様キター
三星、朝イチで逃げるんじゃなかったの?遊び過ぎて寝坊したのかな?2人とも肩に紐担いで体重掛けて、本気で腕抜く気マンマンで怖wと思ってたらもっと怖い事になったw瓶児は物置にでも閉じ込めとかないと碌なことが起きないぞ
三星許すまじ!旦那様もさあ、秋菊相手にその気になってんじゃねーよ!
ヤバイヤバイヤバイこれはマクシーの危機ではない、リフタンの脳の血管の危機だ!ブシューーーッと行くぞヤバイぞバレたらダメ絶対!
イケメンとんだ逆効果w金蓮が意外とよろめいて無いのな。腹が減っては戦する気にもなれぬか
ヒエッw熱湯責めwやるね金蓮!
え?着衣の上から×××って果てたの?ドーテーにせよ、両脚を広げとか腰を揺らしとか書いてる男が?早ろーっちゃったんでなく、それが正解だと思ってるふうだし何なのコイツw
馮さん美人だったんじゃん!風格もあるし、これでなんで他の妾たちを御せなかったんかね?
彩雲はお腹を切られてめちゃくちゃに…妊娠してたのかね?歌の通りなら吐珠は頭を切られた。金蓮が壺を一瞥しただけで吐珠とわかったのは、頭が無かったからか。刑部が発見したのは吐珠の頭?正妻は姿をくらまし、今は西門家に?ヤバイ皆壺に入れられちゃう!
良いドロドロ具合!
まんがグリム童話 金瓶梅
232話
五十九の巻(1)