くそかっこいいバトルまんです!!こんな漫画は見た事ないと思うぐらいびっくりしましたぜひよんでほしいです
のほほんとしてるとおもったらスーパー強くておもしろい系漫画ですなんか色々とおもしろくてすごかったです
なかなか個性てきなストーリーと設定ですだけどキャラクター設定ごよくいいアイデアだとおもいましたぜひよんで
読んでてとてもワクワクする作品です料理と計算というとても新しい発想でとてもいいですずっと続いて欲しいです
アオアシのセカンドのコミックでとても面白かったですこのブラザーフットではメインではなかなか描けなかったところがでてる
今までのサッカー漫画より一番リアルでおもしろい本格的な戦術からユースリークの現状このサバイバルかんはすごいです
ごく普通のヒーロー系漫画って感じです題材は不良だけど街を守るって感じがヒーロー系あんまりすきにはなれませんですたすみませんちょっとよくある感じすぎてつまんない…..
意外と本編と関係してくるところがいいですね絵はまあまあです作品てきにはいいんではないんでしょうか!!!
めちゃくちゃかっこいいです!!アニメもそろそろアマライのがくるし新しいあにめではすべて良さそうだし!!
全然清女っぽくなかったけどよかったですキャラクターもしっかりディテールがこっててよかったですれ!!!
NARUTO―ナルト―