怖いです、怖い
気持ち悪いし怖いのに、なんで読み進めてしまうんだ〜。
霊と人怖が同時に襲ってきて本当ハラハラする。もうひたすら無事を祈るしかないよ〜。
本編からズレるけど作者さんが経歴を語るコーナーは興味深かった。人生いろいろ、挑戦するって尊敬しかない。
気持ち悪いし怖いのに、なんで読み進めてしまうんだ〜。
講談は聞いたことがありません。
寄席に行った時は演目になかったんですよね。
漫画を読んでも講談を好きになれるかどうかは、実際に聞いてみないとわからないです。
じいちゃん達以外クセのないキャラが多いですけど、ともかく泉太郎くんのくせ毛がかわいい。
漫画読んでレビュー読んで、工業高校行ってたらなぁ〜なんて思いました。
農業高校とか商業高校とか、他の専門高校も気になりました。
ヤンキー臭漂ってますが、生徒達はとても良い子です。(笑)
絵もすっきりキレイで見やすいです。
今度は球場グルメか!神宮球場はメニュー豊富で大好きです。
私はるーびーは飲まないけど、球場でご飯を食べるのが楽しみです♪
選手以上にたくさんメニューがあるつば九郎、ファンは全部食べきれないですよね。
おおー、さすがネタが尽きませんね。そう、プロ野球の楽しさは野球だけにあらず。
球場観戦の良いところですよねー。
つば九郎のちゃいちーなリーゼントがかわいい!
ヤクルトファンというか、野球初心者全員に役立つ漫画ですね。
戸田球場は気になってるけどまだ行ったことはありません。あの土手で観戦するの楽しそう。
こんな漫画まであったんだ!ごいすーつば九郎!
なんだかつばみちゃんが良い味出してますね。ムカつく兄。(笑)
ほんわかイラストもかわいいです。
つば九郎、こんなところでも働いているんだね。
あのシュールな感じを見事に表現しているので尊敬・・なのですが、
つば九郎が結構ボコられてるけど(ハリセンとか)ファンの皆さんは大丈夫?
めちゃコミックのスポンサーデーに観戦したことがあります、そういえば。
つば九郎は漫画も描いてもらえるし、ドラマも撮ってもらえるし良いな〜。
トルクーヤ、懐かしいなぁ。
なんか気になるから読むけど、ちょっと辛くなってしまう。でも読んでしまう。
この物語にどんな夢を見ればいいのかわからない。
絶対自分と重ならない少女漫画を読んでいる方が気楽で良いのかな。
生者の行進