ドラゴンフライ Mクラスさんの投稿一覧

095話

第95話

ネタバレ コメントを表示する

エデンって 誰⁉️ 新しい騎士⁉️
    ハンサムボーイが 増えていくぅ~
    さて 戦線で どんな事が起こるのか
    ルース待っててや‼️ ラクシオン卿 いつも冷静ニヒル なのに 今回は それへ優しい~ 早く次が読みたい‼️エリオットも好きなのに 出てこない‼️ 生きててや‼️
    しかし あんな岩土だけの防御って 大丈夫なん⁉️ 心配です 後ろから来られたらアカンやん😱😢 ただひたすら アタシは 祈ってます コミックも 楽しい 文字の本も楽しい 早く次バンバン出して‼️

2. 1122

084話

第84話

優男やさおとこ カネと 力はなかりけりって おとやん見てて思うたけど いちこチャン底力有るからなぁ コレから先 いちこチャン引っ張ってって‼️ でも美月さん なんかズルいと思ってしまって やはりバチ当たれよって思ってしまった 世の中 こんなんばっかりだろうけれど………でも 心に響いたお話で………

3. 1122

022話

第22話

アタシには ムリだよ😢 我慢出来ないよ
    そんなおとやんには 合わしてられへんもん😢 泣いてしまう おとやんバカ😢
    別れてから やって😢
    いちこチャンの気持ち 凄いわかる (最初の拒否さえ無ければ‼️) でも 一回拒否っられたくらいで ほかへ走るなよ
    おとやんバカぁ😢

4. おいしい香りは君から

028話

#14 不足(2)

嘉弥さん もうもう 余りに好きすぎて大好きです あいチャンも好き過ぎて困るぅ 嘉弥さんの 一貫して 愛を声に出して云い続けられるのが とても尊敬する ソシテアタシも 云われ続けたいわ 💕 理想ですね

5. 夜明けを乞うけものたち

039話

第15話(3/3)/描きおろしおまけ/電子限定おまけ

切ないです 切ない😢 涙がでる でも前向きに生きてるのが 素晴らしいなぁって 読んでて嬉しくなりました生きていくって大変だけれど でも それでも生きてくのが 素晴らしい おもしろい場面もあり 年末に向けて
    イッキ読みしてしまいました 早く 次回読みたぁい❗

6. 太陽よりも眩しい星

093話

episode.39 ファイナルホイッスル(3)

久し振りの 河原和音先生のマンガデス
    何年ぶりだろう 先生 以来だわ
    でも 好きな部分ははずしてませんね
    嬉しいです 良かったです
    懐かしい味がしました 続き読みます

7. トテモトテモ とても 癒されます❗大好きデスね~ 幸せ~になれます😌
    小さな幸せ🎵 胸が熱くなります
    作者さんの 幸せ度数が 温かい度マックスなんですね 嬉しくなりました
    有り難うございました 引き続き読みます‼️

8. オークの樹の下

076話

第76話

ネタバレ コメントを表示する

エリオット カロン卿 が アグネス王女ともっと楽しく遊んでくれると良かったのに~ 穏やかなエリオット様 少し逃げてますけど 少しルースに 似ていて 好きです 王女様に感謝のマクシーとリフタンでしたねぇ 誰かに 振り回されると マクシーも 素の部分が出るのでしょうか トテモトテモ 心が温かくなりました なんか親になったみたいな感有り

9. オークの樹の下

074話

第74話

ああ~ん はがいです はがいハガイ
    早く どうにかして‼️
    たまらんです マクシーも リフタンも はぁ~ 心がついていけません😢

10. オークの樹の下

073話

第73話

ネタバレ 読むの大好きですぅ でなきゃ 二人の辛い時を読むのが悲しいもの リフタンの優しさと辛さ マクシーの 1人で頑張る姿 友達‼️話し相手 に王女様が なってくれると良いけれど レディスも良いけれど 切ないなぁマクシー