紀州にも 紀州手まりが 有ります あたしん家にも有ります沢山に‼️あ~あ~母も 叔母達も 作ってたなぁ 沢山貰うたなぁ
ど田舎なりの 暮らし😆(>_<)💦
でも 何年も もっと 過ぎると 懐かしくなるのよ 涙出るくらい
懐かしいわ アタシも 現代っ子だったのになぁ~涙
ど田舎なりの 暮らし😆(>_<)💦
懐かしいわ アタシも 現代っ子だったのになぁ~涙
🎵あんたがたどこさ ちゃうやんけ
コレは 🎵 タンス長持ちどの子が欲しい‼️🎵🎵🎶だろぉ~がぁ
ど田舎やんなぁ 紀州と 一緒やん🙆‼️😝
エデンって 誰⁉️ 新しい騎士⁉️
ハンサムボーイが 増えていくぅ~
さて 戦線で どんな事が起こるのか
ルース待っててや‼️ ラクシオン卿 いつも冷静ニヒル なのに 今回は それへ優しい~ 早く次が読みたい‼️エリオットも好きなのに 出てこない‼️ 生きててや‼️
しかし あんな岩土だけの防御って 大丈夫なん⁉️ 心配です 後ろから来られたらアカンやん😱😢 ただひたすら アタシは 祈ってます コミックも 楽しい 文字の本も楽しい 早く次バンバン出して‼️
優男やさおとこ カネと 力はなかりけりって おとやん見てて思うたけど いちこチャン底力有るからなぁ コレから先 いちこチャン引っ張ってって‼️ でも美月さん なんかズルいと思ってしまって やはりバチ当たれよって思ってしまった 世の中 こんなんばっかりだろうけれど………でも 心に響いたお話で………
アタシには ムリだよ😢 我慢出来ないよ
そんなおとやんには 合わしてられへんもん😢 泣いてしまう おとやんバカ😢
別れてから やって😢
いちこチャンの気持ち 凄いわかる (最初の拒否さえ無ければ‼️) でも 一回拒否っられたくらいで ほかへ走るなよ
おとやんバカぁ😢
嘉弥さん もうもう 余りに好きすぎて大好きです あいチャンも好き過ぎて困るぅ 嘉弥さんの 一貫して 愛を声に出して云い続けられるのが とても尊敬する ソシテアタシも 云われ続けたいわ 💕 理想ですね
切ないです 切ない😢 涙がでる でも前向きに生きてるのが 素晴らしいなぁって 読んでて嬉しくなりました生きていくって大変だけれど でも それでも生きてくのが 素晴らしい おもしろい場面もあり 年末に向けて
イッキ読みしてしまいました 早く 次回読みたぁい❗
久し振りの 河原和音先生のマンガデス
何年ぶりだろう 先生 以来だわ
でも 好きな部分ははずしてませんね
嬉しいです 良かったです
懐かしい味がしました 続き読みます
トテモトテモ とても 癒されます❗大好きデスね~ 幸せ~になれます😌
小さな幸せ🎵 胸が熱くなります
作者さんの 幸せ度数が 温かい度マックスなんですね 嬉しくなりました
有り難うございました 引き続き読みます‼️
エリオット カロン卿 が アグネス王女ともっと楽しく遊んでくれると良かったのに~ 穏やかなエリオット様 少し逃げてますけど 少しルースに 似ていて 好きです 王女様に感謝のマクシーとリフタンでしたねぇ 誰かに 振り回されると マクシーも 素の部分が出るのでしょうか トテモトテモ 心が温かくなりました なんか親になったみたいな感有り
あんたがたどこさ 田舎の嫁はむずかしい 【短編】
010話
あんたがたどこさ 田舎の嫁はむずかしい 【短編】4(1)