いい
友達に紹介されて読んでみたのですがとても面白く、ハマってしまいました。早く続きが読みたくてたまりません。とても面白いので是非読んでみてください。おすすめです!
5 | 100% | 44 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
有名で名前くらいは知っていたのですがまだ読んだことがなかったので気になって読んでみました。バレーボールはよく知らないけれどとても面白かったです。まだ読んでない人は是非読んでみてください。おすすめです。
たまたま目に入ったので読んでみたのですがとても面白くてはまってしまいました。続きが楽しみで仕方がありません。とても面白いのでお勧めです。
たまたま目に入ったので読んでみましたがとても面白くてハマってしまいました。これからも読み続けようと思います。おすすめです。後アニメ化おめでとうございます。
ふと目に止まって読んでみましたがとても面白いです。とても面白かったのでハマってしまいました。是非一度読んでみてください。おすすめです。
ふと目に止まって読んでみましたがとても面白いです。とても面白かったのでハマってしまいました。おすすめです。
ふと目に止まって読んでみましたがとても面白いです。面白いのでこれからも読み続けようと思います。おすすめです。
少し目に止まって読んでみましたがとても面白いです。特に主人公が空気読めなすぎるところが1周回って最高です。おすすめです。
たまたま目に入って読んでみたのですがとても面白いし、ネットの勉強になります。おすすめなので、是非一度読んでみてください。
たまたま目に入ったので読んでみたのですがとても面白いです。ハマってしまいました。是非一度読んでみてください。おすすめです。
炎炎ノ消防隊