かわいい
地原さんもめちゃくちゃ可愛いんだが、黒木くんが顔といい性格といい目のサイズといい、すごく好みで大好きです。
一途で純情な恋愛って感じ。絵もふわふわしていてかわいい。癒されながら読むことのできる作品だと思います。
あまりにも夢みがちでこんなんないだろ…とか思ったが、それを上回る面白さがありました。絵柄も特徴的でいいと思います。
アニメや漫画は大体絵柄を見てみるか見ないか決めていたため、申し訳ないのですが、この作品は見ていませんでした。ただ見てみるととてもおもしろく、今まで見ていなかったことに後悔しました。
前作の東リべの世界観と内容の捩れ具合がめちゃくちゃ好きだったのでこちらの作品もとても期待して読まさせていただいております。
「からかい上手の高木さん」からやってきたものです。あっちは女の子側がガンガン攻めてましたが、こちらは男子から。また違う視点で読めて面白かったです
読んでいてるよなこんなこととか思うけど最終地点は全体にあり得ない。けどそこがいい。変わった恋愛だけどちゃんときゅんきゅんポイントがある。
ドラマで出会い、小説で内容把握、漫画で楽しみました。ヤンデレ男系が好きなのでこちらの作品もとても楽しめました。
みんな仲良く過ごしてんの見て涙腺崩壊しました。原作では見られない日常的な会話がたくさん見られて嬉しかったです。
みんなちっこくなっててめちゃくちゃ可愛かったです。ずっとわちゃわちゃしてたのも平和すぎて泣きわめきました。
地雷なんですか?地原さん