すき
ドラマで出会い、小説で内容把握、漫画で楽しみました。ヤンデレ男系が好きなのでこちらの作品もとても楽しめました。
みんな仲良く過ごしてんの見て涙腺崩壊しました。原作では見られない日常的な会話がたくさん見られて嬉しかったです。
みんなちっこくなっててめちゃくちゃ可愛かったです。ずっとわちゃわちゃしてたのも平和すぎて泣きわめきました。
アニメ化して見てみたのですが、結構ハマってしまいまして、原作が気になったので見てみました。赤猫は赤猫でした。
作者一気読みできました。結構ギャグっぽいシーン多くてニッコニコしながら読めました。漫画の力の偉大さも改めて知りました。
「暗殺教室」が大好きな自分にとっては、めちゃくちゃ面白くて好きです。単体で読むのはお勧めしませんが、「暗殺教室」ちゃんと見た人にはおすすめです。
アニメを見逃してしまい、最近見たものなのですが、なんだか原作に戻りたくなってしまい、読み返しました。どちらもまた違う良さがありますね。
読んだ時、俺の知ってるまいるまじゃない…!とか思ってましたが、読んでいくと結局いつもの可愛くて平和な入間くんで安心しました。
学生がわちゃわちゃしてるお話。
みんな可愛い。バトってる時もあるけど主人公がいつもふわふわしていて平和。
スポーツマンが大好きなので拝見させていただきました。とても素晴らしかったです。キャラが立っているし安定していて読みやすかったです。
癒やしのお隣さんには秘密がある