✌︎( ˙-˙ )✌︎さんの投稿一覧

投稿

雰囲気が好き

結構前の中国という雰囲気で素敵だなと思いました。
    そして主人公の名前が「猫猫」…!
    めちゃくちゃ可愛いなと思いました。
    (もちろん中身も可愛いんですけど)
    今は連載が休止しているようですが、
    これからも応援します。

グロくて最高

初っ端からぶっ飛ばしてましたね。
    表紙と題名からセンスを感じ読んでみると、女の子の目ん玉がほじくられてました。
    何もわからず、とりあえず目ん玉ほじくられてるのを見て、これは結構グロいなと確信してしまいました。
    まだ最後まで読めてないので期待して読んでいこうと思います。

さすがです…

やっぱり面白かったです…。
    外見至上主義から喧嘩独学、そしてまた色々なマンガを読み漁ってきましたが、これも大好きになれました。
    やはりいじめられっ子が強くなり、のし上がっていくという展開は一緒でもそれぞれ良さがあり、飽きることなく読めました。

僕は面白いと思うけどなぁ…

元々、T.junさんの作品が好きなのでこれも読んだのですが、めちゃくちゃ面白かったです。
    やっぱり喧嘩物が好きなので予想通り沼ってしまいました。
    でも、レビューを見てみるとあまり評価が良くなくて驚きました。
    蛍さんのお母様への態度が気に入らない人が多いようですが、やっぱり根はいいやつなのでちゃんとその後、親孝行していましたよ。
    八つ当たりしたことがなくなるわけではないですが、僕は彼のそんな人間らしいところも大好きです。

びっくりした

アニメで出会い、とても面白いと思ったので漫画も読んでみたのですが、画力の高さに驚きました。迫力と疾走感が凄くて、内容もさながら絵まで完璧で衝撃を受けました。それにしても水篠さんの成長はえげつないですね…。

令和を感じる

もうすでにレビューで言っている人もいるかもですが、全く新しい感じの少女漫画だなと思いました。
    ネット出会い、ネットを通じて仲良くなり、そして付き合う。
    令和ならではの恋愛だと思います。
    それでも少女漫画ということには変わりなくて、ちゃんときゅんきゅんできました。
    山田かっこいいなぁ。

かわいい

最初はこの黒王子(恭弥さん)好きじゃなかったんですけど、少し照れた顔や、嫉妬しているシーンを見続けているとなんだか可愛いなと思い始めて最終的にはかわいいお似合いのカップルだなって思いました。

なにこれ

題名で惹かれ、表紙で惹かれ、内容を読んで、納得しました。これは神作です。
    学生という不安定な時期に一緒に殺◯をしてしまった(共犯になってしまった)3人の女子高生(親友)がそれぞれ全く違う性格でその後の反応もそれぞれ違うのも、とても良いと思いました。
    元々このような学生の頃の苦すぎる思い出大好きなので、めちゃくちゃ好きでした。

アオハラですか…

無料の分だけ読んでどハマりしてしまったのでそこから全話読んでしまいました。
    個人的に槙田悠里さんがすごくいい子で可愛いなって思いました。
    全体的には面白かったのですが、僕はせっかちなので二人がくっつくのに異様に時間がかかったように感じてしまいました。
    ただ全員一人一人のキャラが立っており、飽きることなくとても面白かったです。