だんだん面白くなってくる
最初にええって思う内容で掴まれて、だんだん面白くなってきます。
他の方がレビューで書かれていた「冷たい上司と恋の噂」(だったかな?)も読んでみたいと思ってます。
暇つぶしに読んで、なかなか面白いけどポイントを使って次も読もうか、どうかな、といったところです。また時間ができた時に続きを読むかもしれないです。
んー、まだ読み進めていないけど、なんとなく無料チャージで読んでいるところです。これから面白くなってくるのかなぁ、と期待を込めてまたチャージできたら読んでみます。
海外に出向かしらなんて思ってた主人公の出向がスーパーってどういうこと?!先の展開が読めなくて気になっちゃいます。
懐かしいーっと思って読んじゃいました。真壁くんに陽子、そうそうって思い出しながら読みました。懐かしすぎました。また時々読みたいです。
結婚相手の彼がどんな風に思っているのか、何を考えているのか、主人公になったつもりでドキドキしたりショックを受けたりしながら読み進んでいけます。
こんな上司いたらヤバいでしょー♡。現実にはいないなー、絶対いないなーと思いながらも、どんな展開になっていかのかドキドキしながら読んでいけます。
読んでると、次はどんな展開になるのかドキドキしちゃいます。主人公がコミック好きなところなど、めちゃコミックを読んでる自分と重なるなど同感できるところがあちこちにあります。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~