Y.sさんの投稿一覧

投稿

後輩が最悪

いくら先輩が優しすぎるからって自分の仕事を押し付けたり、会議で春川にやってもらった仕事を自分が作ったかのようにふるまったりしてるけど、それを見破る首藤社長凄すぎ!
    これは期待大。

聖女の性格悪女

豊穣の聖女と墓守の聖女はともかく残りの聖女の性格が悪すぎる。でも逆に言うとその二人のおかげでミキアスとクリスティナの性格の美しさが引き立つからそこだけは感謝

話が入ってこない

絵柄があまり好きじゃない...
    話もどこにでもある王道中の王道でそんなに面白くないから一話で読むのやめた

スライム可愛い

あまり人になつかない特別なスライム(ラズ)に好かれるリン凄い!
    ラズは一見家の掃除だけすると思いきやまさか魔物まで簡単に殺せるとは...
    可愛くて強いスライム家に欲しい

逆ハーレム

小学生の時にいじめられて狭いところに閉じ込められていたところを司波が助けてくれたように、男しかいない高校で周が危険にさらされた時も助けてくれるのは好きになるしかないじゃん!

モナちゃん可愛い!

個人的にぶりっ子は嫌いだけどモナちゃんは許せる!かわいいから!かわいいは無敵。
    早く黒岩メダカとくっついて欲しい!!

大きいわんちゃんがか可愛すぎ!

無料分だけの感想になります
    最初はあの〇そじじぃ!!って思ってたけど読み進めていくと首席神官さまに感謝してる自分がいる
    最後の8話で好き嫌いを覚えたわんちゃんにディアリンが「私は?」って聞いて終わったのが続きが読みたくなる終わらせ方で感動した
    ポイントちゃめて早く続き読も、

タイトル通り

ユリア可愛そう過ぎる、ラファイエット侯爵家の全員からひどい事されるししかもそれを支持したりそうなるように仕込んだりするかミーユが許せない

ここからネタバレあり
    20話~21話でカミーユのおもちゃ箱の中に閉じ込められてユリアがカミーユのことを愛していないと悟ると血だらけになるまで殴り続けるのやばすぎ
    早くおもちゃ箱から抜け出して!

早く続きが読みたい!

無料分だけ読んだ感想になりますが皇后陛下は絶対に幸せになて欲しい!!
    あと絶対に母の仇とってほしい!