まだ5話なのでちょっと分からないけど、これからキュンキュンドキドキしておもしろくなるのかなぁと期待を込めて。
これからだな。2人の距離が近づいてきたのかな。というところで無料が終わっちゃいました。ざんねんーーー!!
おもしろいし気になるけど。題名が面白そうで読み始めたけど、無料で読めるところではまだそこまでいかないのが残念。
おもしろいーーー!!!!
美男美女だし話も面白いので続きがすーーーっごく気になります!1話1話がもう少し長いと嬉しい!
おもしろくて続きが気になるけど、少し気持ちがしんどくなることがあるなぁ。。絵は好きだし美男美女さんです!
おもしろいし話も気になるので読んでしまうんですけど、1話1話が少し短すぎてすぐ終わってしまう。もう少しあってもいいかな。
最初と途中のギャップにびっくりします。クールかと思えばそうでもなかったり、仕事人間かと思えばそこまでではなかったり。内容は面白いです
毎日無料でもっと続きが読みたいです。最初はあまりら惹かれなかったのですが読み進めていくうちにハマりました!!そして気になるところで読めなくなった。。。悲
まだ5話なんですけど、これからいろいろ進展していくのかなぁという感じですね。テンポはのんびりですがおもしろいです。
おもしろいですね!!!絵も好きです!!恋フレって言葉も初めて聞きました!これからどうなっていくのか楽しみです。
神代くんの愛に囚われる