1話1話が短くて、すぐ終わるけど、無料で2話ずつ読めるのがいい。絵も好きだし面白くて続きが気になりますね。
キュンキュンしておもしろいです!!イケメンの一途さうらやましい。こんな人に思われると落ちるよなぁ〜と思いながら読んでます笑
部長かっこいぃーーー!!!一緒に住まわせてもらうというよくある展開ではあるけど、それでもキュンキュンして読んでます。
自分がやりたいこともあったのに後継ぎをする社長かっこいい!!そしてデザインもできるなんてステキ💓と、ハマってます。
続きが気になります。もっと無料で読みたいし次々と話進めてほしいです。イケメンだし可愛いし、絵も好きです。
すーっごくおもしろい!!!めちゃくちゃキュンキュンします(//∇//)ただいいところで、無料が終わってしまった( ; ; )もっと無料にならないかなぁ。。。
これから面白くなるなぁ〜というところで終わってしまった。毎日無料とかにして、もっと読めるようになると嬉しい。
おもしろいです。2人のギクシャクした感じも社会人って感じではないですが、そこもまたおもしろくて続きが気になります。
続きが気になって仕方ないという事もないですが、なんとなく毎日見れるから見てるという感じです。平和なお話です。
気になって途中まで読みました。おじさまがスーツを脱いだならという題名から面白そうと思ったんですが、普通のお話って感じでした。
愛してるって、言いたい