続きが気になって仕方ないという事もないですが、なんとなく毎日見れるから見てるという感じです。平和なお話です。
気になって途中まで読みました。おじさまがスーツを脱いだならという題名から面白そうと思ったんですが、普通のお話って感じでした。
話が進めば進むほどきゅんきゅんして面白いです!!!クールな感じだけどオフェンス?笑な彼かっこいいですね!!!
2人のやりとりがおもしろいです。こんなカップル憧れる。そして絵も好きなのでたのしみにしてみています。クールでキュンキュンします
おもしろい!パイロットの話は初めて読むので、いろいろと興味深い。ただもう少しテンポよく話が進んでくれるといい。
契約結婚と同じ作者だったので読み始めました!最初はよく分からなかったけど読みだすと面白すぎてめちゃくちゃハマった(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリート弁護士最高ですね。そしてその一途さにめちゃくちゃ胸キュンです。事務官もできる事務官。2人がくっついたら最高ですね
中学生??絵が大人びてて現実には考えられない。笑けど、愛情不足なイケメン、こられたらやばいなぁ〜と思いながらみてます笑
めちゃくちゃ面白いです。今の時代にあっていて、ありそうな話。けどこんなイケメンな彼氏だったらずっと心配。笑
一途に思ってると思っていたのに、こわいこわーい。笑一途な思いも一線を超えてしまうとストーカーでしかない。
初めましてこんにちは、離婚してください