RUCHIさんの投稿一覧

投稿
147

うわ、懐かしい!

大好きなマンガでした!
    今見ると絵の荒れが気になるけど、内容自体はめっちゃオモロい!ギャグかと思うとその中にシリアスな要素が見つかったり、ワクワクしちゃう逸品です。
    読み直しちゃった〜!

事件モノとしてちゃんと優秀!

しっかり骨太の内容が練られていて、読み応えがあります。まるで相◯とかのドラマ性があって気づいたらどんどん読み進めてしまいました!
    まぁ多少のBL的要素はあるんだけど、そこも面白さの一部だと思うし先入観なしに読んでもらいたいなぁ。

反社が嫌って人もいるのかな?けどそもそも政界の闇を暴く話だから綺麗ゴトばっか語ってたらストーリー自体成り立たないと私は思うわけで。
    久しぶりに優秀作品に巡り逢えたと思ってます!

甘くて危険な香り…

孤独を持て余して悪い友人とつるむ栢くんと、その心の声に気づいてそこから救い出すために勇気を出す嵐子の、内心の描写がとても良い作品です。
    そして何よりも、危険な魅力の持ち主・栢くんに翻弄される嵐子。あぁ私もこんな義弟が欲しかった〜!

思った以上に壮大なストーリー

運命を切り開こうと武器を手にして戦うヨナがカッコよくて健気で感動しちゃいます!
    周りがイケメン揃いなのもキュンキュンして良い。ハク推しです!

ハマりませんでした…

私の勝手な言い分だけど、もうちょいヒロインが可愛かったら虎王の気持ちにも共感できるんだけどなぁ…勝手ですみません、でも漫画にビジュは大事。

親がひどいよね…

ありがちな話だなぁ、兄弟の中で1人だけ可愛がられないネタって。ただそれを差し引いても主人公が可哀想すぎてクソ親に腹が立ちます。まだ途中までしか読んでないけど何とか打開策が見つかってカリナが幸せになることを願います。

クソな公爵に鉄槌を!

公爵があまりにも馬鹿すぎてイライラしちゃうww ステラも生意気だなぁ、、、なんて思いながら読んでいましたが、あぁそういう展開ですか!!ちょっと溜飲が下がりましたがもっと罰が下ればいいのに…私イジワルだったみたいww

規格第一な日本だよね

標準体型じゃない人は生きづらい世の中だとは思います。ウチの子は成人してもおチビで、着る服にいつも困ってるから、その点では同感。
    ただヒロインは結構モデル体型?いやいや羨ましいじゃないですか!
    あと足フェチの男は嫌かなww

高評価なのか…わからん!

他サイトで広告が入って何となく読んでみたけど、主人公はグズグズしてるし旦那は舌打ちだし、そんなに面白かったですか?