面白いと思います。
まだ5話しか読んでませんが、どんな展開になっていくのか気になります。2人に幸せになってもらいたいです。
まだ5話しか読んでませんが、面白いです。これからどんな展開になっていくのかすごく気になります。幸せになってもらいたいです。
まだ4話しかよんでませが、どんな展開になるのか楽しみです。陛下と番にはイライラしかないですが、これからが気になります!
まだ3話しか読んでませんが面白いです。どんなてん開になっていくのかすごく気になります。楽しみにしています。
いつのまにか年が逆転したりとミラクルストーリーだけどやさしさに溢れた人たちで読んでいてほのぼのしました。
意外なパターンのお話でビックリだけど、すごく面白かったです!まだ3話しか読んでないのでこれからの2人が楽しみです♪
まだ4話しか読んでませんが面白いです。これからどんな展開か気になります。2人がもっと仲良くなるのが楽しみです。
まだ4話しか読んでませんが、面白いです。これからどんな展開になって行くのか楽しみです。できるなら 3人仲良くなってくれたらいいな。
よくあるパターンだけど、ふたりとも一途に思い合っているところにドキドキほっこりしました。これからが楽しみです。
2人の関係が早く進展するといいな。打ち解けて幸せになってもらいたいヴィヴィアンに。これからのストーリーに期待してます。
暴君の専属教師になります