笑ってしまいました
無料のみです。呪いをかけられた主人公と公爵様との会話は笑えます。公爵様があまりにも律儀で、最後の最後の会話をさせてくれません。二人お似合いだと思います。
ヒロインが好きな小説の中に転生し、推しの王太子のために行動しようとします。敵?の王子の侍女になり、呪いをとくために協力します。ヒロインと王子の今後が楽しみです。
ヒロインはどうして浮気をし、自分の母が一番だと思っているような彼氏に、執着するのかなぁ。愛してくれて、イケメンで優しい上司のテハが近くにいるのに…。
元彼が最低でした。そのせいもあって仕事を辞めて、偶然だけど副社長の家政婦に…。オフの時にあうラフな副社長が、気さくでいいです。
ヒロインの婚約者の言うことが、自分勝手で最低です。ヒロインは父親にも逆らえず我慢して、言いたいことも言えず、やりたいこともできず可哀そうでした。王子やその側近たちと出会い、前世の知識をもっている大好きな土いじり?ができるようになり、婚約破棄して幸せになってもらいたいです。
正妻の子でないと言うことで、虐げられるなんて可哀そうでした。でも軍医として誰にでも治療する姿は、素晴らしいです。公爵との結婚がうまくいけばいいなぁと思っています。
ヒロインが何でもできる万能で、面白いです。ヒーロー(夫)が素直でなく、可愛げがないように見えます。いつも子供に癒されるのに、お寺の小坊主が生意気で残念でした。
王太子に婚約破棄され、一人でスローライフ、さらにその弟に監視される生活、なのに前向きで明るい、たくましい精神の持ち主だと思います。面白かったです。
事故はヒロインのせいじゃないのに、母親が死に弟が腕にけがした事を、ヒロインが呪われた子だと言って嫌うのは、違うと思います。ヒロインは恋人のいる人と強引に結婚し、冷たくされ、子供を愛せず奪われたのは、自業自得かな。でも過去に戻った後は、子供を守ろうとしているので続きが楽しみです。
妊活に頑張っているヒロインに元夫は浮気、さらに相手は妊娠、離婚前にやっぱりしていたのかな?年下のヒーローは、冷たそうにみえるけど理解あるいい人。二人幸せになってもらいたいです。
最後の返事は私のものです!