流れ★マークさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全85件

無料のみ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは母の言いつけ通り、皇宮から離れず皇宮のメイドになり、その不思議な力のせい?で、呪われた皇太子に気にいられます。これからヒロインに周りの思惑や皇太子の狙い等、色々な出来事が起こりそうです。

無料のみ

ネタバレ レビューを表示する

不倫の罪で処刑される前に、あるものを飲まされて?過去に戻ってこられました。経験した未来を防ぐため、あの手この手で防ごうとし、協力者もいます。未来に経験したことは、元旦那と愛人の仕業だと思います。復讐をはたしてもらいたいです。

主人公の気持ちがわかる気が…

ネタバレ レビューを表示する

姉と妹の見た目がいいとか、今まで好きになった人が姉妹の方を好きになったとか言う経験があったら、自分に自信をもてなくなると思います。家族にいいように利用されているような気がします。家族から離れるしか解決方法はないと思います。これからは幸せになってもらいたいです。

結婚願望がない二人

ネタバレ レビューを表示する

結婚願望がない男女がどう変わっていくのか楽しみです。ヒーローがチャラそうなのが気になりますが、仕事ができるからカッコイイです。ヒロインも仕事ができカッコイイです。

無料のみですが

両親を亡くし養女としてひきとられ、最初から可哀想な扱いでした。でも公爵と結婚させられ(年寄だと思われている)その代わり自由を手に入れることができ、よかったのでは?面白そうです。

気になる漫画です

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの妹が姉の婚約者を奪うほど悪女です。ほんとは家督が欲しいのかな。ヒロインが、新しい婚約者をみつけてきたので、続きが楽しみです。でもおとす時は一生懸命だったのに、いざ婚約者になったらつれなくて、物足りない感じがします。

絵も好きです

ネタバレ レビューを表示する

第三皇女を家族はみためだけで嫌い、第二皇女だけが転生前、何もしてあげられなかったことを後悔し愛し、守ります。大公と言う協力者を得て、こうれからがますます楽しみです。