無料のみですが
彼氏から一方的に別れを告げられ、記憶喪失になって又、彼女の前に現れました。記憶喪失の彼は自分の記憶をめぐるため、彼女に協力してもらいます。続きが気になります。
ヒロインが不治の病で、その治療薬(幻の花)を探すために危険な森にでかけます。そこで運命の?ヒーローや魔女らと出会い、協力しあっていきます。これからのヒロインとヒーローの関係が気になります。
ヒロインが一目ぼれした相手が騎士団長で、その騎士団長との縁談の話がくるが、嬉しいのに凝り固まった表情筋で嬉しさが相手にわからない。ヒロインはこの表情筋をほぐすため、柔らかくほぐす所が可愛い。
ヒロインは、妹を救うために悪役令嬢を演じる、なかなかできない面白い話でした。妹がちゃんと元気にしているか神様が確認もさせてくれて…。ヒロインのその後の幸せをみてみたいです。
夫を思いウソをつき、妻を思いウソをつく、夫婦のお互いを思いやる気持ちですれ違いもあったけど、最後は本当の夫婦になれたと思います。周りの人もそれぞれ幸せになったと思います。
姉の婚約者の王太子と異母妹との浮気現場をみて、大声をだし周りに知らしめ、姉が国外へ逃げ出すという面白い設定です。続きが楽しみです。
王太子と護衛、お互いに好きあっているのに身分の差が邪魔します。護衛のヒロインは、王太子の子を身ごもっても、これからの王太子を思って、何も言わず身をひく所がせつないです。
異世界で素材採取という地味な仕事ですが、チートがすごいです。ドラゴンに認められ自分の子を預けるくらい、信頼度もすごいです。一緒にいるドラゴンの子が生くさいみたいだけど、無邪気でかわいいです。
イケメン先生と生徒、先生を好きになることはあると思います。今は卒業して立派な社会人なのに、ずっと元生徒って見られるのは悲しいです。お互い独身なのに、二人の関係がもどかしいです。
ララは見た目で家族から虐げられ、弟のウィルも母親の身分のせいで…。逃げたくなる気持ち、わかります。神?のハディと弟のウィルがかわいいです。
愛の記憶を求めて