無料のみです
魅了の力をもつ我儘あさひに、イライラします。でもそれって小さい頃からルリや周りの人たちがチヤホヤしていたからかもです。言っても同じだとあきらめてもいたけど…。あさひ問題は深刻です。
ダィテス領と言うか騎士団内と言うか、ほんとBLの世界だと思います。BLに理解はありますが、自分の夫が他の男性ともと考えると抵抗があります。でも話は面白いです。
元婚約者の身勝手さにイライラします。自分は未亡人と浮気するけど、ヒロインと結婚しようとするなんて。婚約者として最低です。婚約破棄できてよかったです。
ヒロインは異世界での元夫に不満があり、この世界でもその気持ちをひきずっているみたいです。愛情はちゃんとあったと思うのですが、意固地すぎます。だんだんヒロインにイライラしています。
ヒロインが強く、悪人をやっつける時がスカッとします。ヒロインはジュリアス様が好きだったの?どこがいいのか私にはよくわかりませんでした。
絵は好みです。ヒロインが自分の旦那さんに対して、あんた、と呼ぶのがどうしても不愉快です。旦那さんが優しすぎるのでは?
どうしてヒロインは意地悪元妻の言うことをすぐ信じるのかな?自分の好きなヒーローに確認するべきだと思います。ヒーローも元妻の言うことを信じて、自分の好きな人の言うことは信じなかったけど。この二人、両想いだけど、大丈夫なのかな?
婚約者の先生は優秀かもしれませんが、魅力が全然わかりませんでした。ヒロインはどこが好きなのかな?読んでいったらわかるのかな。ヒロインにもっといい人があらわれて欲しいです。
絵は綺麗で好きです。ヒロインが何の目的で嫁いできたか無視して、ヒーローの優しさに甘えているのにはイライラします。もう少し目的を果たそうと努力する姿をみたかったです。
女性ととっかえひっかえ付き合うのに、長年想っている秘書がせまっても相手にもしない。こんなボスのどこがいいのかなぁ?ボスの良さが全然わかりませんでした。
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる