ヒロインがちょっと苦手かも
ヒロインはよく言えば純粋なのでしょうが、彼氏にされて嫌なことを自分はしているし…。年上彼氏が溺愛するのはわかりますが、彼氏がもったいないような気がします。好みの問題だけど。
ヒーローは口は悪いけど(表現が苦手なのかな)援助するくらいだから優しい人だと思います。ヒロインが、援助してくれた人に対して、お金を返そうと頑張ってはいますが、感謝の言葉や態度はないような気がします。
義母や義姉にいじめられる話は多いですが、痣のせいで実母たちにいじめられる話は珍しいです。エリート騎士に助けられ、これから幸せになってもらいたいです。
ヒロインは以前の記憶を持っているので、のちに起こる前に先行して手をうって成功します。契約結婚だけどヒーローは惹かれているし、ヒロインも主導権を握っているようにもみえます。
よくある三か月の契約結婚。でもお互い恋人つくっていいなんて、おかしいと思います。契約結婚している間はだめでしょ。
仕事が丁寧で真面目な部下と仕事中は塩系上司と言われる二人の恋愛⁈二人でのお出かけはデートでしょ?二人は両思いなのに、もどかしいです。
婚約者の記憶喪失、悲しすぎます。それを利用して、元カノたちが邪魔してくるし…。続きは気になりますが、当分は無理なのかなぁと思ってしまいます。
転生ものは好きですが、ヒロインが生意気で不真面目すぎて好きになれません。もう少し努力をして周りの人に思いやりのある態度をとってくれるといいなぁと、思ってしまいます。
絵は綺麗なんですが、おかたいヒロインが誰とでもエッチをするヒーローに惹かれるのがわかりません。エッチ寸前の現場を目撃までしたのに…。もう少し一人を思ってくれる人に惚れればいいのにと思います。
こんな沢山のニンゲンを貢女にすると言う話は、珍しい気がします。魔王が惚れた弱みか、相手が逃げだしてもすんなり許すし…。二人にとってはいいことかな。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!