The少年漫画
1話1話が泣ける。悲しいとかじゃなくて登場人物たちがかっこよすぎて、セリフが心に刺さって泣ける。自分も頑張ろうって思える。
絶対闇深い一家やわ主人公。兄とおばあちゃんはどんな未来を見たんやろ。たぶん主人公の力を悪用される未来なんやろうけど。てか兄強すぎんか。
主人公だけじゃなくて周りの人が有能やしちゃんとした味方。断罪してきたやつらはざまみろって感じ。騎士はがち気に入らん。
ひばりの周り美男しかおらんくて草。がくはがくワールド持ってるわりと変人だけどとりあえずかっこいい。個人的には彫刻科の人好き。
The少女漫画って感じで胸キュン祭りです。ちゃんと設定があって、だからこそときめくところとかとりあえず胸キュンです。
小さいことから大きいことまで色んな試練を乗り越えてハッピーエンド。設定的に奥さん沢山いるんかーって思ったけどそのもやもやが解決されてよかった。
主人公の生き様がかっこよすぎる。最後幸せハッピーエンドなのも良い。とりあえず見てて自分も頑張ろうと思える。
お互いが純真無垢なのに対して周りが真逆なのが良い。とくに仕事場の先輩が個人的に好き。他人と暮らすとはどういうことか考えさせられる。
だんだんお父さんが溺愛してるの分かるしでもツンデレなところ可愛いし、イゼキエルとかとりあえず登場する男の子が可愛い。
アニメから入ったけどとりあえずうすいがかっこいい。会長はから回ることもあるけど一生懸命で素直だからよんでるこっちも好きになっちゃう。
僕のヒーローアカデミア