夏より冬派さんの投稿一覧

投稿

主人公メンタル強い

この手の話噂だけでそこまでいじめるんやって思うし、執事とかメイドが主人になる人を蔑ろにできる時点でそのメイドとか執事の主である旦那のクズ加減が分かる。

癒やされる

ニンゲンちゃん可愛すぎるあんなんおったらイチコロよね。ほんで異形頭さんみんな細マッチョでかっこよすぎるそれぞれニンゲンちゃん溺愛してるし。癒されます。

すごすぎる

断罪まで時間なさすぎるのにそんなに手を回せるんだって思った。1週間猶予があるとかはよく他の漫画であるけど。ほんで王太子品格もなにもない。

続きが気になる漫画

酷な人生すぎる。そりゃその年でいきなり嫁がされて唯一の味方だと思ってる乳母が旦那様のことあんなふうに言うんだからそうなっちゃうよ。

色気がすごい

なまいきざかりもそうやけど男性キャラの色気が凄まじい。中学生にあんなんおったらえぐい。らんちゃんは可愛すぎる。か弱い女子って感じ。

何年も読み続けられる

8〜9年くらい読んでると思う。いつ読んでも面白い。感動するし話の作りが最高。先が読めないし感動もするしどこか少年漫画みたいな胸熱展開がある。この漫画読んだらみんな心浄化されそう。

おっさん謙虚すぎる

十分強すぎるやんおっちゃん、、。なんで道場のみんなこいつやべーってならんかったんやろ。弟子が強すぎる時点でその師匠絶対強いやんってつっこみたくなる漫画。

ほわほわする

主人公の女の子は本当に幸せになってほしいと思う。一生懸命役に立とうとしてるのも良いし行動にキュンとしてる旦那もいい。

ギャップが良い

全女子が好きなギャップやと思う。実際こんな人おったら最高やろなって。普段着ゆるめな感じなのも仕事のときのスーツ姿とのギャップで良い。

ざまみろ

婚約者がくそすぎる、、、。女性には優しくしたほうがいいやろし責任感があるのはわかるけど聖女に絶対惚れてる。大公は冷たそうに見えるけど常識人でいいやつ。聖女は自己中で最悪。