爽やか!!
部活にも恋愛にも一生懸命で、直向きな高校生の爽やかな恋愛ものです。メインの二人はもちろん、脇を固めるメンバーもそれぞれの恋愛や思いがあって、応援したくなります。いい話!
自分は恋愛から一番遠いところにいると思っている主人公。でもとても丁寧に生きているところがすごく魅力的で、心が温かくなります。無理に恋愛を絡めなくても日常漫画としても面白いです。
細かな設定とか、繊細な気持ちとか、リアルに描かれていてとても好きです。高校生の時って、小さなキッカケで間違えるし、遠回りして、でも真剣に恋愛してたなーとしみじみ。やっぱり咲坂先生の作品は好きです。
主人公は頑張り屋さんで可愛く、日の打ちどころのない相手役、部活の、マネと選手、安心安定これぞ王道のストーリーで面白いです。絵も可愛くて好き。
あまりにもハマってしまい、月のポイントでは足りずに追加購入して、ほぼ徹夜でイッキ読みしてしまいました!
爽やかで切なくて、コメディつもぽさもあり、登場人物達が成長して行く過程がすごく良かったです!
めっちゃオススメ!
映画化してるの知りませんでした。吹奏楽部と、高校球児の青春ラブストーリーなんて、実写化には最高ですね。不器用な二人がもどかしくて、ついついイッキ読みしちゃいました。
まっすぐで直向きで、主人公が可愛い。心理描写もリアルで、自分たちなりに真剣だった学生時代を思い出します。
ハルナちゃんの直向きでパワフルなところが好きです。ちょいダルな彼氏がハルナちゃんのパワーにひっぱられて、積極的になって行く感じもいい!
何となく読み始めたけど、もともと波佐見焼も好きだったので、どんどん読み進めて行きました。焼きものを通して、お互い心に傷のある二人が心を通わせて行く感じがいいです。早く幸せになってほしい。
両親をなくした四兄弟の愛がつまった可愛いお話です。感動とコメディが両立してて、楽しいです。そっと兄弟の日常を見守っているきぶんになります。
春待つ僕ら