配信分読みました。
透明なゆりかごが面白かったので、配信分読んでみました。ターミナル病棟の人生模様が興味深いです。ついでに語りの看護婦さんにも幸せになって欲しい。笑
無料の分まで読みました。スイーツを通して、両想いになって甘々なところで終わります。
やや暗雲立ち込めそうだけど、隠れ御曹司で、親の決めたレールから抜けられない、とかかなーと予想し、続きを購入が迷ってます。
今どき珍しく純粋培養?みたいな女の子、と言っても30歳近いけど、可愛らしくてほのぼの読めるので楽しいです。
自分の全く知らない世界の話なので興味深いです。ちょっとボカシはあっても実際の体験談なのでリアリティもあるし、面白い。でも自分には出来ないです。
円城寺さんがくちが悪いのに可愛すぎてキュンキュンします。藤井の変換も絶妙でハマりました。めっちゃ面白いです。
とっても可愛いお話です。素朴で純情な二人が少しずつ打ち解けて夫婦になっていく様子をそっと見守る姑?のような気持ちになりました。笑笑
割り切っているようで全然割り切れてない夫婦の話。たとえキッカケは妻の一言だったとしても、自分は平気で浮気して、いざ妻から浮気の雰囲気が出ると焦る身勝手な👨の典型例が面白い。夫婦って何と考えさせられて面白い。
女の子の猪突猛進型の無邪気さが可愛い。友達になったような感覚で思わず応援したくなります。男の子もカッコいいしポイント使用候補の、作品です。
円城寺マキさんの作品は大好きです。こちらも王道ラブコメで期待を裏切らない面白さでした。次のポイント日が楽しみです。
推しのいる人には夢いっぱいの作品ですね(^^)
主人公が追っかけのプロというか、推しをきちんとわかりすぎてるのがいいです。
お別れホスピタル