レモネードが好きさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全22件
  1. その品格に反抗を

074話

第74話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

まだ生デミアンが見られない(T_T)

沼の住人としては、回想シーンのソフトな良識あるデミアンでは物足らないのですよ。愛ゆえに挑発的で、爪痕を残すように相手の心を鷲づかみしてくるデミアンのセリフを聞くまでは、この胸の疼きは収まりません。
    (ひょっとしたらヨハネスもデミアンを求めているのでは!?と良からぬ妄想さえ浮かんでくる今日この頃)

仕方ないのでアリスに注目w
    美しくなってました。ベルディエにいた頃は子供っぽくて魅力を感じなかったので。これくらい圧倒的な美とイカれた奔放さがないと、一国の王であるエルノと釣り合いがとれないですよね。頑張ってエルノにおねだりして、早くデミアンの行方を探し出してもらいたいものです。

2. その品格に反抗を

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

デミアンが足らない。。
    エルノの半裸、クロエの威厳ある姿、幻の「じわじわと攻め込むんだ」でさえも、この乾きを完全に潤すことはできませんでした。

次話はまだ登場しないのでしょうか。
    かなりの禁断症状なので、ちょっと前に戻って読み直そうかと思いますw

3. その品格に反抗を

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

今週分短すぎなのでコメ欄で補充♡

Pだよさんが指摘した「ヨハネスにやり返したデミアン」を脳内作画して、満足しました。絶体絶命でも妻への侮辱を許さない姿が素敵です!

デミアン、かなりの出血で心配。
    漫画なので大丈夫だとは思いますがw
    最近はクロエの魅力がイマイチだったので、ここらで頭脳をフル回転させて助け出し、女王としての品格を見せてほしいです!!

4. その品格に反抗を

071話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

この状況で「愛しいクロエ」ですから。。
    デミアン、美しすぎます!
    以前「頭を撃ち抜かれる直前でも、お前に無様な姿は見せない」とか言ってましたが、まさに。
    頭の回転が早すぎます。最善の一手を考えた上で、クロエが理性を保てるような一言を添える。神レベルの優雅さに、刺客の存在を忘れそうでした。

クロエはデミアンの献身で、さらにパワーアップせざるをえないでしょうね。女王にふさわしい姿が見たいです。

しかし、お話が短かすぎです。
    皆様のコメントで補充させてもらいます!

5. その品格に反抗を

070話

第70話

ネタバレ コメントを表示する

クロエの心の痛みに寄り添うデミアン。
    こんなデミアンを見られる日が来るなんて感慨深いですよ、本当に。

でも思い起こされるのはデミアンママがクロエに言った「デミアンの弱みにならないで」との言葉。まさに現実になろうとしてます。以前のデミアンなら速攻で帰国してますから。王ならそうすべき。

最強夫婦がこの難局にどう立ち向かうのか、お手並み拝見します!!

6. 椿町ロンリープラネット

129話

椿町ロンリープラネット 74(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんなふうに泣かされるとは思いませんでした。まさかイイ年したおばさんが、少女マンガで自分のことを省みる機会を与えられるとは。やまもり先生、スゴ腕!!

7. その品格に反抗を

069話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

究極のギャップ萌えですねー

傲慢で俺様なデミアン陛下がクロエの「心から愛してます」で、少年のように頬を赤らめてドキドキしてますよ(///∇///)
    最終的には女王様の足に口づけをし、隠れM体質全開で下僕クラスの振る舞いなのに、あくまでもデミアンは美しく高貴なお姿。眼福の極致です。

対するクロエは聖母のように愛にあふれた気高い笑顔ですが、昨夜は憎しみにまみれ、快楽に溺れていたわけですから、デミアン曰く「お前を見ると刺激したくなる」のも頷けます。

これで二人は最強の夫婦になりましたね。
    これからきっと困難が待ち受けてるのでしょうが、どんなふうに切り抜けていくのか楽しみです。

8. うるわしの宵の月

097話

第32話(3)

ネタバレ コメントを表示する

宵ちゃん、先輩抱きしめて元に戻して!
    次話、先輩の笑顔見たい!!

9. その品格に反抗を

068話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

朝チュンからの彼シャツ(///∇///)
    いきなりスッキリした表情のクロエ登場に、実はズッコケました。
    私としては激しくも甘美な夜が明けた余韻をもっと漂わせてほしかった!!
    なので原作読破組さんの「彼シャツはデミアンが着せてくれた」という情報は有難かったです。朝からベッドでデレてるデミアンがもっと見たかったんですよね。脳内のイメージを補完させて頂きましたw

あと「お前が自己嫌悪に陥らないよう…」あたりは原作では心の中のセリフだとの情報にも納得。あそこはなぜ作画様がデミアンの表情をもっと描いてくれないのか疑問だったので。
    私の中では、デミアンがすごく優しい顔した上で「恋するお前をもう一度…」と妄想するのが好みですw

10. その品格に反抗を

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

今までかなり紳士だったデミアンですが、一生懸命抗おうとするクロエに煽られて俺様モード全開になっちゃいましたね。我慢、限界ですわなw

「お前の愛する人はお前の幸せを願う」「おのずとわかるものだ」「お前を熱烈に愛するのは俺の役目だ」などなど、、、今回もセリフ最高でした!!

こんなに美しくて気高いのに自分の幸せを省みないクロエに対して、ずっとデミアンは腹立たしかったんだろうなぁ。怒らせて、追い込んで、愛をやっと手に入れ、大逆襲され、そして今、完全に殻を破らせて「さっさと戻ってこい」と猛プッシュ!!
    制御不能のデミアンの前では理屈なんて必要なかったね、クロエ!!