社長
社長はっきり言ってるようですき、って言うのにはじかかかってて可愛い笑
主人公もかなり鈍感。わかるよね?!
主人公もかなり鈍感。わかるよね?!
私は男性の顔より、女性の顔がとても好きです。とても可愛くて好感が持てます。
時々、コミカルで可愛くて良いので読み進めています。
絵がとても魅力的ですね。
姉の性格が悪すぎて、あまりにも酷すぎて読みたくなくなりましたがどうしても主人公が幸せになる姿を見たい!
親の自殺を止めるために、結局自分が身売りをするなんて、親は悲惨では?
命あってのものだけど、、、、。
深瀬くんてかっこよすぎでしょう。絶対女楽たらしそうなのに、全然違って一筋で優しくて惚れないわけがない。主人公と幸せになってほしい
時代ものが大好きな中でもるろうに剣心は本当に面白い。あっという間に読めてしまいます。1度や2度じゃなくて何度も何度も読んでいます。
爽やかでとてもきれいな絵です。私の好みの絵なので読んでいます。話も面白いです。コメディーみたいなところもあり、大好きです。この先読んでいきたいと思います。
男性の絵も、女性の絵もとても素敵です。特に男性のみはとても魅力的だと思います。
結構読んでいますが、これから先まだまだどうなるのかドキドキです。
視点が女性ではなく男性と言うちょっと今までと違ったものでした。一気に面白くて読んでしまいました。ハッピーエンドでよかった。
別れを言われた日にこんな出会い、絶対ない!それも同じ会社。ありきたりの恋愛小説ですが、なかなか面白いです。気に入ってます。読み続けていきたいと思います。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~