本
私も小さい時は本が大好きで、いつも本を読んでいました。図書館も大好きでした。主人公の気持ちがよくわかります。でも主人公はすごく可愛いのでもったいない。
バレーボールがこんなに深いものだとは知りませんでした。読んでいるうちにいろんなことがわかって余計に面白くなりました。
私は出身が京都なので、いろいろなところで懐かしい場面に遭遇します。
骨董品もよく知っているので読んでいて楽しいです。
ヒーロー系の話はたくさんあるので被ることが多いのですが、これはとても面白くユニークなのでハマって呼読んでいます。いろいろなキャラの性格がいい!
友達に勧められて読みましたが、バレーボールがこんなに深いものだとは知りませんでした。とにかく、頑張り屋さんの主人公、とっても楽しく読んでいます。
立ち止まって読んでいるのですが、最近こういう漫画が多いのでしょうか。
結構いろいろ立ち止まって読んでいるのですが、復讐劇や転生の話が多いように思います。話はとても面白いです!笑
五感をなくしてしまう力だってそんなものあっても怖くて使えない。
未来を知ることができても、私なら全く使えないだろうなと思う。
絵がとにかく綺麗!
🧚も可愛い!
課金してまで読むかまだわかりませんが、今毎日楽しみに読んでいます!
なかなか進展しないので、早くどうなるのかと読み進めていっています。
とても可愛い性格の2人で読んでいて楽しいです。
いろいろ読んできましたが、今はこのお話が1番大好きです。
イケメンの中に囲まれてちょっと麻痺してきてるのかなと思いますが、この設定がとても面白いです。
虫かぶり姫