絵柄キレイ💞
なんでくまちゃん???って思うけどそこは漫画の世界だからなんでもありと捉えたもん勝ちや💫カラーだから分かりやすい、ストーリー内容はよくある話
絵柄キレイ💞
長く読んでると、なるほど🤔って腑に落ちるストーリー内容だからよくわかんないって諦めないで〜!笑
絵柄は好み分かれそうだけど、
無料連載多いから損はしないと思う👌
今後どうなるの?二人の関係は?って気になることがたくさん✨✨ヒロインのお茶に対する熱量がヒーローへも向けられ溺愛ルート期待しちゃう🤣
ストーリーが進むにつれ面白くなってきてるから最初の頃よりはまってる(笑)無料分も多いしこの機会にぜひ✨課金して最後まで読んだ!
ヒロインが健気
ヒーローもまっすぐで、この2人には幸せになって~!✨✨って思わせられる
大事なものは無くしてから気付く、この手の漫画でのあるあるだけど、やっぱり読んじゃうよね~笑
やっぱりグルメ漫画面白い!絵柄も好き!丁寧に描かれてるのがいい✨✨読んでると食べたくなるような興味を惹かれるしのんびりスローライフ最高
ヒロインが王妃だった頃はきっと上手くいっていたし、豊かな国だったんだなって思わせる手腕✨そこに気づけない王子はほんとに恋に盲目になっていたとしか言いようがないな🙄さすが女王👏
グルメ漫画は好きでよく読む。歴史背景のあるグルメ漫画は初!
心情描写が引き込まれる💫みんな仲良しってわけにはいかないし、納得のいくことばかりじゃない。だけどお腹は空くし、ご飯が美味しいのは辛い時も楽しい時も同じってすごいよな…って謎の感情が湧きました笑
主人公の剣術すごすぎ!序盤からワクワクしたーっ!あの刀どうなってるの?って見入ってしまった✨💫ストーリー内容も面白い、キャラもいい!
もふもふーっ!そりゃもふもふしたくなるよね💫オスカー殿下可愛い💞イケメンだわぁ…紳士😌🎩✨2人の距離感と空気感に胸きゅん!
モコモコくまちゃんが怒っています、婚約者が私を愛せないと言ったので