色んなことを学んでひたむきに頑張ってきたヒロインだから読んでると感情移入しちゃう!竜王が溺愛して、お互い大事なのにどこかすれ違ってる2人がいじらしい!笑
周りにいる人も面白いキャラ多くて楽しい!
周りにいる人も面白いキャラ多くて楽しい!
2人のやり取りが可愛くて、魔物に関してテンション上がっちゃうのは周りがヒヤヒヤするのも分かるけど、噂と実際に話すと違うことがミラクル引き起こしてるのが恋なんだろーなー!ニヤニヤしちゃう!
面白い!見た目と話し方のギャップが…!そんな言葉どこで覚えたのか…?と思うほど見た目麗しいのに、前世の記憶が凄すぎて、強いし華麗に戦うのは見てるこっちもスカッとするー!!
おじさんが奮闘する異世界転生!しかもチート能力持ち!腰が低いのは前世の職業柄だけど、攻撃が容赦ないのは笑ったww
画も綺麗だし、可愛いし、2人がもどかしくもありつつ、想いあってるのが可愛いですー!心の声が可愛すぎて、そりゃヒロインも真っ赤になるわ。笑
パパパッと読みたいなぁーと思っていた時に出会った作品。スムーズに進むストーリーだけど、嫌な感じもしないし、読み終わったあとに満足しました。ポイント高い方だけど、気にしなければ読んでも損は無いかな
在り来りなストーリー!大好きなので楽しく読んでます
最初の頃よりヒロインが女性としても婚約者としても強くなっている感じが見えてきてストーリーも面白くなってきたなぁって感じなので完結が楽しみ
聖獣というよりただの食いしん坊の犬にしか見えない(笑)そこが可愛い!!美味しいと食べてくれてるのは見ていて気持ちいいし、ほっこりする感じもあって好き!
だんだんと面白くなっていくストーリー!!旦那さん不器用すぎる!笑
言葉足らないのよー!って思いながら読んでしまう。戻る前の時間は戻らないからこそ、〖今〗の時間の2人のこれからが楽しみ!!
割と面白くてあっという間に読み進めちゃう!おいしい思いたくさんしてるなーって思いながら読んでる笑
嫁が男前なんだよーww主人公羨ましい!こんな嫁なら私も欲しい笑。
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?