美人に憧れる気持ちもわかるし、そりゃなんだってしたくなるし、自信だって持ちたくなる。ヒロインの気持ちわかる~
自分の今の顔見て落胆するのもわかる笑
高望みなんだろうけど誰でも思うことなんだろな( ˊᵕˋ )💭
自分の今の顔見て落胆するのもわかる笑
毒親過ぎて😩💥
ナディアが積み上げてきたものは簡単に崩れないし、幸せになるんだからーっ!!ヒーローにたくさん大事にされて欲しい💞
盲目ヒロインがひたむきに頑張るところに弱い~😭✨幸せになって!!困難あるけど特大ハッピーエンドを期待したい!!!
読んでいくうちに話が大きくなってるなぁって思っちゃったけど、謎が謎を呼ぶ感じ…?🤔文字数多くなってたまに分かりにくいなって思っちゃった😫
続きがきになるー!
ストーリー内容は他の漫画でも見かける内容に似たり寄ったりだけど、展開が面白い💫だからスイスイ読めちゃいます
あっという間に読んでしまった!
ストーリー内容はどれも読みやすかった✨分かりやすいし変にごちゃごちゃしてなかったから良かった!
素敵なお話でした💫
聖女と王国の在り方の真髄をちゃんとヒーローが分かっていたことが良かったなぁって。ちょっと深い話もありつつ、ラブファンタジーも良かった💞
アンソロジー大好きな身としては色んな作品と作者に出会えるのは幸せ~!!ヒロインは幸せになってほしいので楽しく読ませてもらいました💞
色んな作品が一気に読めるアンソロジーはいい✨好きな作品に出会えたりするし、面白い作品もあるし!好きな作家だけの漫画を読むのもいいけど開拓するにはもってこいなのがアンソロジー💞
クズはどこまでもクズだから読んでいて面白い👌この手のストーリー内容はたくさんあるし、似たり寄ったりだけどキャラクター性に惹かれるかで変わってくるから面白い💞
最強ブス~金も男も世界は私のためにある~