ロんさんの投稿一覧

評価3 81% 292
評価2 1% 4
評価1 0% 1
21 - 30件目/全45件

タイトルに惹かれたのとレビュー見てこれは面白いんだろうなと一気に読んだ。
    ヒロインが面白い。我が道を行くという信念wwネガティブになることなく前向き精神!最高です!そりゃ惚れた男に嫁に欲しいなんて言われたらあぁなる(笑)幸せそうで何より、神官たちのように見守りながら読んでいた気分だわ。

早く続きが読みたい…!と思うくらい面白いと思い、最新話まで読んでしまった…

獣人と人間の確執はすぐ拭えるものじゃないけど、傷ついてきた過去があって、思い慕える人がいて、その人を信じたいと思う気持ちが2人にはある。それを見て周りにもその想いが伝わっていくのがいいなと思いました。人を妬み、悪巧みを考えるやつに対する制裁が早く見たい(笑)今後が楽しみー!!

懐かしい漫画ーー!!!!

ネタバレ レビューを表示する

学生の頃に読んでいた漫画。青春だった頃に友達から借りて読んだこの漫画が面白くて衝撃で、少女漫画ってこんなギャグや妄想コメディもあるの!?って思った(笑)
    ほとりちゃんが可愛いんです。私からしたら長身でスタイルよくて…って憧れちゃうけど、好きな人のために可愛くなりたいとか乙女心発揮しちゃうところなんて……。幼なじみのけーしくんはほとりちゃんには甘々でその他には興味なしで小悪魔で腹黒wwwそれが面白くてwwwぜひちまちま時間がある時に読んで損は無いと思います

ヒロインの虐げられた過去から輝き出すストーリーがたくさんある漫画の中で、こんなに愛されたヒロインはいるのか!?ってくらい愛されてると私は思う!辛い過去から感情を押し殺して生きたヒロインが旦那様と関わって徐々に感情を取り戻して、過去に大事にしていたものも取り戻して、自分の大事にしていたものを旦那様も大事にしてくれていた。それだけで胸きゅん!!後半は幸せしか溢れてない

後宮の漫画はあんまり読んだことなくて、偏見イメージでドロドロしてて後味悪い感じと思っていたので嫌煙しがちだったけど…!!これは読みやすかった。カラーで悪女と言われるヒロインの表情や悪巧みする女の表情がカラー版だからよく分かるなって。サクサク進むから変に長くならずにあっという間に解決していくのは個人的にも有難い。最後はハッピーエンド♡2人のすれ違いや周りの苦労も面白い

推しとの結婚!!推し活に励むヒロインのエネルギッシュな行動はまさにヲタクの鏡!笑
    周りにも布教して巻き込んでいくスタイル強いし面白すぎる!!推しとの一方的な愛から向き合うことへの葛藤もあり、胸きゅんと面白さが合わさっていてストーリーも良し!