大人になる前に
学生の頃に知りたい知識が豊富で面白い
経済学を学んでみたいと思った。面白そうだし、面白いと思わせてくれそうな感じがたまらない
20051位 ?
学生の頃に知りたい知識が豊富で面白い
野球でドラフト会議があるのは知っていたけど、詳しくは知らなかったから面白い!そこに焦点を当てるのかって目からウロコ。
懐かしい漫画だなぁと思って、成長したキャラが見れるのはありがたい
サッカー漫画にはまって色々読んでるけど、読んでる人はみんな読んでる漫画なんだろうなって思った
ドラマから知って漫画があることを知って興味湧いて読み始めた
医療漫画は色々あるけど検査技師を題材にしたものは珍しいと思いました
人間のずる賢い部分や隠したい部分が丸裸にされて制裁されるのは面白い
絵はあんまり好きな感じではないがストーリーが面白い、キャラが立ってるなーって思うから飽きない
アニメや実写映画など様々なメディアで取り上げられ、気になって漫画に手を出してしまった。やっぱりかっこいいキャラだなーって思い、ハマる以外ない!
面白いスピンオフだーって思いながら興味が湧きました。事件解決の目線から犯人の目線から見るストーリーは面白い観点でワクワクしました
アニメでずっとみていた金田一少年が大人になった軸の話なのかーって興味が湧いて読んだけど、普通に就職したのかって残念な気持ちとこんなもんだよねーってリアルな気持ちがあって不思議な感じ
アニメで見たことあって懐かしく思って漫画を読んでみました。スポーツ漫画ってやっぱり面白いなーって思ったし、童心に返った感じがたまらない
普通に漫画としてすごいなって思った。産むことも育てることも想像する人より実際にしてる人の実感より確かなものって無いから、やっぱり他人が口出しするのは無責任なんだろーなって。
カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義