あらすじ読んで、ハチャメチャぶりが面白そうだったので、1話だけ読んでみた。少年漫画らしい、クリアな絵で良いと思う・・・、が、ゼウスが!よれよれの干からびた爺さんだったw ミイラかよw
1話だけで、すみません。「天禁」の方を知ってたので、のぞいてみました。皆さん、おっしゃる通り、絵が、なんか違いますね。「天禁」は漫画家の個性をすごく感じるものでした、こちらは、普通の漫画絵な感じで。ストーリーは良さそうです。つかみが良い。
どうにも違和感があると思ったら、主人公が髪を結ってない。ミニスカもだけど、女官には見えない。下町娘という感じ。
タイトルで、なんとなく気になったのですが、1話目からだめだった。絵は、きれいなんだけど、サイズ感がなんかおかしい。2話目をがんばって読んでみたけど、まったくささらなかった。先では、面白くなるのでしょうか・・・
最初の方、主人公と背景(病院内)のサイズ感が変なの気になった。ストーリーもなんかありきたりかなぁ、と。
物語スタートのきっかけについて、理解はできたけど、主人公の親は何をやらかしたの?大したことではないのだろうけど、回想シーンをだらだら流すなら、王子(?)のセリフの中にでも入れ込んでほしかったですね。
トップの広告で面白そうだなとおもって。無料5話読んで、やっぱり面白そうだなとは思う。でも、絵が・・・。私には男キャラが気持ち悪い。男も女もろくろ首だし。年配者と思わるキャラが、しわだけ足しました、白髪にしました、ほうれい線足しました、見ないな絵。
試し読みだけですが、面白そうですね。ただ、最初人物名がポンポン出てきて、混乱する。主要人物、すぐには出てこないし。
「女の園の星」の作者ですね。笑わせるツボが絶妙ではまる人にははまるんだろうなあ。ちょこっと読みにはいいんですが、続けてずっと読むには、私は飽きてしまう。
試し読みだけです。ドラクエ6の序章的な部分ですね。ゲームのまんまです。主人公が全然しゃべらないw ゲーム自体はそうなんで、漫画はどんな風なのか気にはなります。 絵の方ですけど、女子キャラがちょっと。
終末のワルキューレ