旦那様がかっこいい!一見冷たくて人を寄せ付けない感じなのに、使用人の方々にも慕われる人柄で、まだ読み始めたばかりだけど2人の関係がどうなっていくか続きが気になりました!
隠れイケメンでハイスペック!!でもって年下で頼れるときたら惹かれるよねー。
おきまりの流れだけど、続きが気になってどんどん読み進めてます!絵も好みでみやすい!
おもしろい設定だなぁと思いました!偶然これに辿り着いて読み始めましたが、先に彼女目線の方を読んでいたので更に良かったです!
とにかく皆川さんがかっこいい!
絵が好みで読みはじめましたが、社長が素敵で主人公とお似合いだなぁ。。と思います。
ありがちな内容だけど、ついつい読み進めてしまいます
お兄さんがカッコ良すぎ!!!
意地悪な感じかと思いきや、優しい一面が盛りだくさんで、おまけにイケメンで仕事が出来る。これは惹かれるやつでしょーってニヤニヤ。
最初は冷たい怖い人だと思っていた人が優しい人パターンはあるあるな内容だけど、ついつい気になって読んでしまいました
イケメン年下で周りには塩対応男子!でもって実際は可愛らしい一面を持っているなをんて惹かれてしまうに決まってるやつ^_^
歳の差最高^_^
最初は気難しいおじさまだと思ったけど、可愛らしい一面と大人な対応のバランスがよくてドキドキしました!
面白いです!
続きが気になって一気に読み進めました。
二人の関係性や心情が少しずつ変わっていきドキドキ。
最初は別のサイトでこのマンガを見つけて気になっていましたが、いつも利用していたこのサイトでも配信されるようになって最高です!
消える私に夫の愛はいりません