すこっつちゃんさんの投稿一覧

投稿

あ〜良かった!毎日、ドキドキとトキメキで潤いを得た感じ!!毎回、次が気になって無料配信が終わった後、課金して読み終わりました。
    やっぱり、のりこが会った男の子は蓮司さんだったんだ!そうだといいな、と思いながら読んでました。
    また、初めから読み返したい!

こんな上司がいたら、仕事どころではなくなるー!ハニカム姿や照れている顔に、思わずきゅんとしちゃいます。年の差って、やっぱり年上の方の方が気にしちゃうのかな。こんなに、かわいい彼女ができると、心配でしょうがないんだろうなーという気持ちが上手に表現されています。

無料配信まで読みました。これからどうなっちゃうんだろう〜。魔法使いの兄弟たちとの今後が気になる。
    主人には、魔力がないってあるけれど実は今まで誰にも与えられていない魔力、魔法を持っているのかな、と期待してます。

気になる!

面白い!無料で読めるまで一気に読みました。
    言ってることと思ってることが違うだなんて、誰にでもあることだけど、その両方が聞けちゃう能力を持つ主人公。本心がわかるから、これから辛くなったりするのかな、幸せになってほしいー!

ついていけないかも。

無料まで一気に読みましたが、40代の私、、、正直ストーリーの展開が早すぎてついていけないかも。
    この先、ハッピーエンドになるのだろうか。

まだ読み始めたばかりだけど、絵も綺麗でストーリーもしっかり進んでいて読みやすいです。
    社長の仕事とプライベートのギャップに気づくと恋に落ちてしまう気持ちに共感できます。

見ててくれるから

気になる人が、自分がしている仕事を見ていてくれるって現実でも嬉しいなぁーなんて思いながら読んじゃいました。続きが気になる。

キュンキュンしちゃう設定であっという間に読めちゃいました。主人公を取り巻く男性同士の会話も、胸キュンしちゃう。

ギャップが素敵

キュンとする場面がたくさんあって、鬼神課長のギャップも素敵。萌ちゃんの天然ぽいところもかわいくて、毎回続きが楽しみ。