NAOIさんの投稿一覧

評価2 1% 6
評価1 1% 4
11 - 20件目/全30件

恋フレか??
    なんだか結局ただの異性の友達のような・・
    でもきっと恋になっていくんだろうなと・・
    それでそれはそれでいいじゃん身たいな結果になりそうな気がしますが。。

ネタバレ レビューを表示する

15年前?に彼女と出会って運命が変わったっていう話なんですね・・
    ありきたり過ぎず(とはいえすごく驚きのストーリーでもないですけど)すっと入ってくる感じです
    絵も好きだしそんなに彼の愛も重すぎないかも(笑)

ネタバレ レビューを表示する

母親に対する気持ちがトラウマになってるめぐみさんだけど彼に出会って最初は嘘だったけど本当の愛情を感じるように姉ってきたんですよね。。。
    怖いおばあさんも何とか制御できたようだしでも結婚はしたくないようだし。。。
    彼の気持ちはめぐみさんとの結婚だからこれからの感情の進行が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

傷ものとか何度か不思議な時代?世界の話みたいな気もしますね・・・
    あやかしとか現実なのか日現実なのかよくわからに物も出てくるし。。。
    夜行さまは良い人みたいだけど人?なんですよね??

ほのぼのしたストーリーだったりするのになかなかハッピーエンドにならないというもやもやする話が多くて・・・
    でもガンガン購入してしましちょっと50話辺りでいい感じになって来てこの先も読もうか考え中です

ネタバレ レビューを表示する

オオカミさん目つきが怖いんですよね・・・
    でも実は優しい人のようで。。。
    ウサギちゃんはびくびくしながらだんだんオオカミさんにひかれていくところが可愛いですね・・・
    まだ途中までですがきっといい感じに進んでいくんでしょうね・・・

ネタバレ レビューを表示する

仁科さん、せっかく親からの呪縛みたいなものから逃げるために頑張って努力していたのに左遷なのかとんでもない職場に転勤になり怖いおばさんから始動され。。。
    おもしろいです
    どうなるんでしょうか・・・
    長靴に馴染むのか気になるところです

ネタバレ レビューを表示する

作家さんが好きで買いましたが短すぎて今回はあまりつかめなく・・・
    弟は本当の弟?
    血のつながりはないのかなどといろ色思ってるうちに終わっちゃったって感じで・・・
    含みが多すぎてあれれ。。。て感じです

ネタバレ レビューを表示する

可愛い後輩君に甘やかされて頑張っている先輩の心も少しづつ溶けていくのか・・・
    未だ続きを見たいと思いますが楽しみですね

ネタバレ レビューを表示する

らんちゃんとかやくんこれからどうなるんでしょうね。・・
    かや君が中学に適応できつつある感じだけどさすがにどこまでそれが出来るのかって思っちゃいますしね。。。
    でもらんちゃんがだんだん社交的?になるのは良い感じにわかりやすいですね