契約結婚の葛藤
旦那さんが事故に遭う前と変わらない態度だったら、すんなりと離婚できていたのに。事故後に記憶喪失となり、良い旦那さんになるのは反則だね。
小さい頃に両親を亡くして苦労して育ってきたのに、危うく結婚詐欺師に騙されて財産取られる所を救った救世主。何か御伽話みたいです。
この総督も相当頑固で厳しい性格だが、このお手伝いの女性も頑固ですね。前にいた家で嫌な思いを散々したからかな。
レンタル彼女のバイトで運命的な出会い。しかも新しい部長でイケメンだったとは。こんな出会いはマンガならではですね。
婚約者に酷い裏切りを受けての傷心旅行で、御曹子と出会うなんて運命的な出会いですね。雨降って、地固まる展開になる予感がします、
モラハラを受けている妻と、遊び人の女が入れ替わる愉快なストーリーですね。レイコがどんな企みを企てるか、楽しみです。
酷いダンナの裏切りだったけど、男を見る目がなかった事にも原因があるね。冷酷な侯爵と愛を育んでいけるよう期待してます。
不遇な環境から脱却できたのは良いけど、まさか妖の世界に飛び込んでしまうとは。生贄ではなくて良かったけど、共存は大変そう。
子供の頃、よくこのマンガをアニメで見ていました。かっこよさに憧れて、ボクサーを目指した人も沢山いますね。今後もみんなに語り継ぐマンガであって欲しいです。
いじめられっ子がいきなり不良高校へ入学なんて、いきなりの大失敗。でも幼馴染がいて、同学年の友達ができてこれからの展開が楽しみですね。
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます