落ちこぼれの妹
ある日突然、強大な力が手に入った。それに
驚きながら、生活が一変してしまう。報酬目当てとはいえ、頑張って願望を叶えて欲しい。
ある日突然、強大な力が手に入った。それに
初めの章と内容がかなり違って、人間関係も異なりあまり自分にとって魅力的ではなくなったストーリーのような気がします。
子供の頃、世間を知らずに山小屋で過ごした女の子がいきなり後宮に入ってしまい、関心のあるものばかりに触れて楽しそう。周囲の人の理解もあり、これからのストーリーに期待。
パーティーで頬を平手打ちした相手に気に入られ、結婚相手としていきなり遭遇するとは。
でもうわさだけで、本当は良い男かも。
この先の展開が楽しみです。
せっかく生まれてきた我が子が自閉症なんて、信じたくないし受け入れがたい気持ちは理解できますよね。でも認めて、対処方法を考えていくのが1番。
好きだった上司の部長に、秘めたる想いをなかなか告白できずにいる。現実の世界でもよくある話ですね。ダメだった場合、関係性が悪くなるし。
退職するつもりだったのが幸いしたけど、これからどうなるかな?
真実の愛というほど、当てにならないものはないと思います。新しく出会った男性が言うように、ドラマチックの愛がいいですね。
学生時代の彼氏の一言で笑顔がトラウマって、
かなり深刻です。でも良い人たちによって、前向きになっていって欲しいです。
結婚当初はラブラブでも、5年も過ぎた頃から
すれ違いが出てくるものですよね。でもお互いに妥協できなければ、別れれしかないだろうし。
現実にもある話でリアルです。
悪役キャラに転生して、殺されてしまう最悪の月末を覆すために試行錯誤するストーリーは韓国マンガで多いな。幸せの結末を期待してます。
結界師の一輪華