狂気じみた
少しずつ、拾われた一人の青年がお姫様に狂気じみた愛を全面に滲ませてくるので、タイトル通り執拗な愛を感じることができます。最後なんとか2人でホワイトな愛になって幸せになってほしいなぁ。
奥様めちゃくちゃいい人なのに自分の運命をわかって考えながら生きてて逆にそれが大人びた印象を与えます。幸せになってほしいと単純に思える主人公なので、応援しながら読んでいます!
今のところ夫がめちゃくちゃ怖いです。普通に夫がサイコパスで怖い。妻さん早く逃げた方がいいかも…と展開にドキドキさせられます。これは恋愛漫画なのかホラー漫画なのかわからずに読み進めています。
初めて読みました!きょうだい関係とか、近所のおばちゃんとか、ふわっとしたおかあさんとか、人間関係の感じとか、すごいリアルな、でもリアルじゃありえないというか、人情味があって安心できる漫画です。夢はいつでも諦めなくていいんだなーって。
時々絡んでくる旦那にイライラしながらも、主人公の女性がとてもとても大人で、この人すごいなーと思いながら読み進めています。
まぁシンデレラストーリーです。こんな展開マンガだけって重々承知しながら読んでるけど、絵がキレイなので、絵を眺めるだけでも楽しいです。
タイトルから想像できないストーリーでびっくりします。けっこういきなりBLはじまります。しかも高校生とおとな。好きな人は好きかもしれません。
大好きな漫画です。デジタルで読み直し。主人公が事件に巻き込まれるところから始まって、そこから次々に仕組まれた罠にはまって話が展開されていきます、一つ一つの話と、背景に1つのストーリーが進められて、同時進行で進むので、つかれてない時に真剣に読むことをおすすめします。
リフタンが不器用すぎるのを、ヨシとするか、ちょっとこれはDV?と思うかで好感度が変わっていきそう。私は大きな声をだす男性が苦手なので、あんまりリフタンを好きになれずでした。心配してるだけなんだけどね。
有名作品の漫画化なので読みました。なんとなく毛嫌いして読んでなかったのですが、漫画なら余り抵抗なく読めました。鈴木先生の訥々とした漫画好きなので読みやすかったです!
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった