絵に癒される
絵がとても綺麗で癒されます。ただ、どのタイミングで彼が恋におちちゃったのかはイマイチわからないままストーリーが進んでいきます。私がわかりにくかっただけかもしれないので参考にならないかもしれませんが、でも、わからなくても読み進められます!女性のほうが恋をしていく展開は丁寧に描いてもらえてるので!
結局どんな人も、表だけじゃなくて裏ももってて、どんな人も人に好かれたり嫌われたりしながら生きていく。切り取られ方で悪役になるんだなって痛感させられました。
最初読んでてまさか命を落とす事件発生するとは思わなくて、ダークとは書いてあったけど、こういうダークさだったのかとびっくり。復讐って感じです。
すごい独特なマンガです。よくこんなの思い付いたなって思いました。人の人生を振り返られるストーリー。他人のもみれるってのも怖いです。人の生きざまを読んでいけて独特なのにめちゃくちゃ惹き付けられます。
けっこう凄惨な場面あるのにほんわかできるのですごい上手にストーリーが組み立てられてるなと思います。まだ序盤しか読み進めてないけれどこれから楽しみ!
絵がキレーすぎてそれだけでもう星5つあげたくなる。途中でリンは姿を消すのですが、ほんとに誰にも捕まらずに慎ましやかに暮らしてほしいなって思っちゃう。幸せになってもらいたいです。
思ったより生々しい殺しあいでびっくりしました最初。絵はキレーだけどはじめはキャラが似ていて誰が誰だかわかりにくいし、成り変わってるから難しかったです。途中で読み直しながら読み進めました。
ドラマ化からこちらに興味をもって読み始めました。こうくん本当一途でかわいい。甘やかしかたも落とし方も大人すぎてかっこいいです!!
よくあるハーレムもののストーリー。絵はかわいい。野見山さんが誰を選ぶのかを一緒にみていく感じです。野見山さんいい子過ぎてイマイチ感情移入しにくい。
ややこしい設定なのによく混乱せずに作者さん描ききってるなと思いました。描いてる途中でこんがらがりそう。あんまりこういうファンタジー読まないけど、ストーリー面白いです。
その品格に反抗を