パンダ姉さんの投稿一覧

040話

第39話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

大監から毒を託されたせいであんな夢を見たのかしら?また、幼い頃に父と姉と幸せそうだったウンファは、ジハクをめぐる陰謀に巻き込まれて父を失ったこと、そして今、姉とも離れていることを暗示しているのかしら?
    ところで、「私が慕っていたあれ」とは鹿なのか、世子嬪(大監の娘)だった可能性も・・世子嬪が毒を盛っていたことが分かれば、逆上したジハクがその毒を飲ませ首を締めた可能性も・・大監が言っていた大君(ジハク)との悪因縁って、これなのかなという気もしました(あくまでも可能性ですけど)
    いずれにせよ、旦那様は恐ろしい方とか、裏切りは許さないとか、御屋敷内は一色触発とか・・目覚めたウンファが聞かされるのはとんでもなく不穏なことばかり。夢もなんだか恐ろしい。でも意外に旦那様は穏やかで、キセルを楽しんでる?!
    ウンファとジハクが直接話すであろう、次回まで分かりませんね~。ミステリアスなつなぎみたいな回でした!

2. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

044話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(44)

毒蝶ブィオロ🦋🤭
    カサディンの瞳の色の紫(ブァイオレット)の蝶ですね😘「すてきな話でしょう」✨(←はい)

大公は焦っているのか、とんでもない暴挙!
    人の気持ちを無視した、心底不快な人。

3. 暴夜【完全版】

039話

第38話

ネタバレ コメントを表示する

旦那さま・・子どもの頃に鹿を大切に飼っていたのは、その前に会っていた、何故か忘れられない小さな女の子の瞳を思い出させる生き物だったからなのね(その女の子が成長して目の前にいることには気づいてるんですよね・・)
    これまでのパターンから確実に言えることは、旦那様自らウンファを手厚く回復させそうなことですね!だから、旦那様の手元に戻ってとりあえず助かった・・けど怒りとか束縛については、分かりませんね(だってジハク様だから)

4. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

043話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(43)

ネタバレ コメントを表示する

アルエンの眼差しが訴える「やめて」
    カサディンを守りたい気持ちを、皇太子も察したようですね。
    でも、カサディン脅そうと、裏に呼び出しちゃった皇太子(逆に脅されたけど)w
    「嫌だね」ってあなた、「恩人を妻に迎える」ことは(相手が嫌がってない限り)まったく悪くないよ!

5. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

033話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(33)

哲学者イリヤの著書「善悪の境界」🤭
    いかにも存在しそうな本ですね。小道具が凝ってる!アルエンが好きな箇所は「対価を払う」というところなのね🤣
    他者を利用する陰険な大公が引用する箇所が「心を開いた者を信じろ」ってヤバ過ぎてw
    (詐欺師が喜びそうなフレーズじゃないですか)

6. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

023話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(23)

ネタバレ コメントを表示する

面白すぎました!
    食事中のカサディンの表情
    水飲んでる時にそれ言うかってところ🤣

でも、大事なのはアルエンが気づいたカサディンの傷。身分を固定したり上下で見たりするのはおかしいし、あなたは○隷じゃない!!

7. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

034話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(34)

アルエンの行動力すごい😆⤴️
    (おとなしく待ってない)
    お金の亡者には、姉弟でそれぞれの脅迫のしかた😂上手いですね!

8. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

027話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(27)

ネタバレ コメントを表示する

もし時間が戻らなかったら・・その後こうなったという夢なのですね。
    アルエンは執事に火葬され、カサディンは騎士団を率いて反乱を起こし、新皇帝として立つけれど血しぶきを浴び虚ろな瞳・・

アルエンがカサディンを「手懐け」ようとしたことは、結果としてカサディンが復讐以外の生きる理由を見つけることになり、色々な人の運命が変わったのかも(良かった😭)

9. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

041話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(41)

証拠集め完了!優秀な3人✨
    今ならスマホで撮影するけど、持ち帰るのが気持ち悪い証拠ですね🥴