木漏れ日の効果キレイ✨
(カサディンとアルエンが話してるシーンの)
木漏れ日の効果キレイ✨
(カサディンとアルエンが話してるシーンの)
アルエンの眼差しが訴える「やめて」
カサディンを守りたい気持ちを、皇太子も察したようですね。
でも、カサディン脅そうと、裏に呼び出しちゃった皇太子(逆に脅されたけど)w
「嫌だね」ってあなた、「恩人を妻に迎える」ことは(相手が嫌がってない限り)まったく悪くないよ!
哲学者イリヤの著書「善悪の境界」🤭
いかにも存在しそうな本ですね。小道具が凝ってる!アルエンが好きな箇所は「対価を払う」というところなのね🤣
他者を利用する陰険な大公が引用する箇所が「心を開いた者を信じろ」ってヤバ過ぎてw
(詐欺師が喜びそうなフレーズじゃないですか)
面白すぎました!
食事中のカサディンの表情
水飲んでる時にそれ言うかってところ🤣
でも、大事なのはアルエンが気づいたカサディンの傷。身分を固定したり上下で見たりするのはおかしいし、あなたは○隷じゃない!!
アルエンの行動力すごい😆⤴️
(おとなしく待ってない)
お金の亡者には、姉弟でそれぞれの脅迫のしかた😂上手いですね!
もし時間が戻らなかったら・・その後こうなったという夢なのですね。
アルエンは執事に火葬され、カサディンは騎士団を率いて反乱を起こし、新皇帝として立つけれど血しぶきを浴び虚ろな瞳・・
アルエンがカサディンを「手懐け」ようとしたことは、結果としてカサディンが復讐以外の生きる理由を見つけることになり、色々な人の運命が変わったのかも(良かった😭)
証拠集め完了!優秀な3人✨
今ならスマホで撮影するけど、持ち帰るのが気持ち悪い証拠ですね🥴
カサディンすこすぎ✨
知力、判断力、戦闘力とも、預言どおり?!
今は鷹が大空を飛翔してるような・・
1度アルエンのところに帰ってくるね。
皇帝がパーティーも開くと言ってたから、また駆け引きとかありそう!
「あなたの剣になります」と言って実行できるのすごい!✨(黒髪で可愛くなっちゃって🤭)
倒れたデミアンに「おまえごときが目を向けるさえ許さない」警告するシーン、ひじょうに気持ち良いです😉👍️✨
アルエンはカサディンの幻覚まで見て恋しがってるし、身を隠すカサディンは会いたさに耐えてるのね、「アルエンと自分のため」に🥺
闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】
015話
闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(15)