ランキングに常にトップ近くにいるので気になって無料読んでみました。姫系とか異世界系ってどうしてこんなに人気かよくわからん…
オススメに上がってきたので無料分からスタートしてみます!まず絵がとっても好きな感じなので楽しみなのと、ストーリーもすごく好きです。
タイトルが強烈だったけど、過去のランキングに入っていたので、とりあえず覗いてみようと思って読み始めました!
まぁまぁ自分勝手すぎるオレ様だけど、うまいですよね。そういうキャラって憎まれないようにできている…。だって結局くっついて欲しいもん。
作者さんから飛んできました。オススメにも上がってきてたので気になってました!絵はとても好きです!ストーリーも好きです!
漫画の中ではあるあるなストーリーなんだけども。笑)結構こーゆーベタなやつ好きでちゃんとキュンドキドキしてしまいます。
テンポがとっても遅いけど、遅すぎるけど、絵が好きだからまだ読める。でも無料じゃなかったら、このテンポは絶対課金しない。笑
いい展開!もうちょっと読みたいなぁ。この上司がクソ彼をやっつけるストーリーかなぁ。見たいけど課金は迷いどころ
おぉーこーゆー始まりのストーリーなかなかなくない?って思いながらドキドキして読みました。女の立場からしたらとっても複雑なー。
じれったーい。付き合うまでとかうまくいくまでのドキドキ感が好きな人にはよいかも?個人的にうまくいってからの波瀾万丈が好きなので無料で終わり。
この結婚はどうせうまくいかない