タイトルと絵に惹かれて、読み始めました。無料分だけ読みましたけど面白かったです。でも課金をするまでには至らなかったかな。
ランキングだったかに上がってきたので無料を読みはじめました。でも結局全部読まなかったな。ランキング内のが面白いとはかぎらない。
じれったい、じれったすぎて無料版途中で読みやめました。男が歩み寄ってるのに逃げすぎでしょーって思っちゃって。
作者で読み始めたのと、広告かなり打ってるから試しに読んでみた。面白いんだろうけど、時代モノって好き嫌いあるなー
うーん、ちょっと古くさすぎるかもなぁ。おまじないはかなりお花畑な気がするなー。無料を全部読むことなくリタイアです。
ホップアップに上がってきていたので人気なんだろうなーと思って読んでみました!あんまり好きなジャンルではないので無料で終わりかな。
独占ってことばにつられてタイトル読みなうです。結構ストーリーおもしろいのでこのまま読み続けようかなー。
たしかにぽい絵だけど、個人的には絵が苦手。絵が好みじゃないの話しがなかなか入ってこないから、課金はしないかなー
ほんとうにじれったい。じらしすぎ。広告に釣られて読んじゃうけど、こんだけ伸ばされたら普通はもういーやってなるなー。
絵がキレイで読みすすていきたくなるような内容です。これからも読んでいきたいですが、もう少し刺激あってもいいなーって気がします
恋の呪いは愛で解け