あこぱぴさんの投稿一覧

投稿

最初は良かったけど

途中からイラっとします。主人公は天然?では済まされないアホだし周りを振り回して泣いて怒って…何がしたいのかわかりません。復讐の話ではないけれど、何故皇太子に惹かれるのか理解できません。弟も家族も処刑した人です。時間が戻っているのでまだ処刑されてはいませんが、気に入らないからという理由で周りに命じてイジメをしたり、ちゃんと調査もせず婚約者にその場で処刑を言い渡したりして、「主人公のためにやったのに何故怒る?」って考えてるような男ですよ。ありえません。

うーん、面白いんですけど難しいというか、引っ張りすぎ?謎が謎のまま次々と進んでしまって一体何が何だかという感じがします。最後まで読めばすっきりするのかもしれませんが、私は課金してまで追いかけるほどではないですね。

大好きです!絵がすごく綺麗!
    広告から気になっていて無料分読んですぐに購入しました。メイリン可愛いです!けど、ちょっとお人好しすぎるところは…もうちょっとしっかりしてほしい気もします。仙女はやっぱり迷信というか、医学薬学の知識からそう呼ばれていたんでしょうか。続き楽しみにしてます。

無料分だけ読みました。なかなか厭らしいおっさんですね。婚約者の男も。元彼がなんだかすごく逞しくなって色々助けてくれるんですね。これから味方を増やして周りの助けを得ながらしっかり復讐を果たしてほしいです。

ふんわりとした絵がとても綺麗でティナーリアの儚さや柔らかさがよく出ていて良いなと思います。
    でも味方が少なくて本当に可哀想になります。キースファルトは自分の妻がどんな待遇を受けているか何故把握してないんだ…。敵国からの人質としての結婚だし疑われるのは仕方がないのかもしれないけど、ライオネルはちょっと酷すぎませんか?これからどう変わっていくのか気にはなりますが、課金はしないつもりです。

続きが気になる!

クラリスも辺境伯も魅力的で、ストーリーのテンポも良く面白いです。美しい姉妹と比べられ虐げられてきた主人公というのはありがちですが、この家族の歪み方は一味違いますね。そこを乗り越えた主人公がこの先辺境伯と共にどんな人生を歩むのか、続きを待ってます。

一気読みしました!

めちゃくちゃ面白かったです!
    普段は無料分だけで楽しんでいますが、これは続きが気になって最後まで購入してしまいました!そして買ってよかったです。
    アレクサンドラは魅力的でストーリーのテンポも良く絵も綺麗ですし、ダラダラと長引くことなくしっかりと完結、なのに満足感が高い。たった24時間のお話とは思えないボリューム感でした。
    何度も読み返して楽しんでいます。