こんなのあるの
今この時代に、こんな家あるの。絶対に嫌。しかも村の名前が閑古鳥って。思わず笑ってしまいました。この先どうなるのか、怖いもの見たさです。
展開が遅く、じれったいです。普通9年も同棲して愛情が無いって、言ってることがおかしいと思います。お互いにもっと素直になってほしいです。
絵が好きで読み始めました。結婚式当日に手紙一枚で別れを告げる新郎なんているの。最低です。両家の顔合わせがまだだったとはいえ、副社長が新郎の代わりで事なきを得るなんてことあるの。強引な設定ではありますが、お二人が本物の夫婦になり幸せになってほしいです。
プロローグがあるので、ペガレシャティが義家族から溺愛されることを頭に入れているので、初めのうちの家族の冷たい対応も安心して読めます。順番に変化していくのが良いです。早く太公テルデオの溺愛が読みたいです。
タイトルからすると、普通の不器用な男の恋物語だけど、こんなことあるの。これはもう犯罪なのでは。しかし、彼女も車に乗るってあり得ない。
めちゃくちゃ良いです。絵も、ストーリーも、テンポも最高です。天然なアイちゃんの良いところを見逃さないで告白してくれたカヤさん。二人のやり取りにキュンキュンが止まりません。
いけてない後輩君をガラッと変身させた指導係の先輩。二人の仲がだんだんと縮まり、お互いに好意を持ち始める。キュンキュンが満載でめちゃくちゃ良いです。
よくある話ではありますが、好きです。家族にいじめられこき使われて、嫁がされて、旦那さんに溺愛される。良いです。
瀕死の重傷を負ったフクを助けた生き神のタカハル。フクの為に契約結婚を提案する。昔からフクのことを知っているようなタカハル。なんだか暗い闇がありそうですが、二人がハッピーエンドのなってほしいです。
平凡な日常に幸せを感じているはずが、人間の性で欲が出てきてしまう。久しぶりの同窓会で初恋の人との再会や
年下イケメンとの出会い。ヒロイン友衣子の楽園の今後はどうなるのか。
田舎に嫁いだ凛子の苦悩